Вообще-то за 265 рублей у иркнэт трафик внутри зоны не учитывается на скорости 10мб.
В этом их плюс.
Вообще-то за 265 рублей у иркнэт трафик внутри зоны не учитывается на скорости 10мб.
В этом их плюс.
что за дикая цена :o
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
+ 265 руб. за безлимитный внутризон... это скорее МИНУС! (ИМХО)Сообщение от Мишка
Безлимитный Интернет + Безлимитный внутризон у "Иркнэт Телеком":
Irknet СТРАЙК 110 (450р.+265р.) = 715 рублей;
Irknet СТРАЙК 300 (790р.+265р.) = 1055 рублей;
Irknet СТРАЙК 550 (1090р.+265р.) = 1355 рублей;
Irknet СТРАЙК 1050 (1450р.+265р.) = 1715 рублей;
Irknet СТРАЙК 1550 (1990р.+265р.) = 2255 рублей;
Это реальные цены.
Вот их и нужно в тарифах указывать.
http://www.irknet.ru/tarifs_fz.shtml
Не нужно считать, что вы умные, а пользователи дураки!!! :evil:
Народ, пользующийся компьютером... способен сложить и сравнить. 8)
А вот за то, что вводите пользователей в заблуждение... последнее место... и "предупреждение"! 8)
Еще одно предупреждение... и удалим "с поля".![]()
Я бы еще добавил к этому примечание о том, что за эти деньги пользователь получает внешний трафф на скорости согласно ТП, а также внутризоновый траф на скорости 10 Мбит/сек.Сообщение от Afonya
Тогда бы вообще вопросов не было. Все просто и понятно.
А так их страница с тарифами у меня давно сомнения вызывала, а тут их предствитель Иркнета подтвердил. Незачет в общем....
Главное - вовремя остановиться.......
было бы правильно внутризон давайть на скорости тарифа 110 например. а если надо 10 мбит то + 265р
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Можно и так.Сообщение от Baikal
Даже "Сибирьтелеком" нечто подобное планировал.
Только это им нужно указать в своих тарифах и тогда никаких претензий к ним не будет!
А так вот про 20 коп. за метр внутризона вообще ни слова... :evil:
Надеюсь, поправят! 8)
Я бы сказал, что так и должно быть, иначе их тарифы просто не имеют права называться безлимитными.....Сообщение от Afonya
Чот я вас не понимаю, ребятки. У них безлимитка, допустим, 550 соит так же(1090), а плюс 265 рублей они получают доступ(так же безлимитный) к внутризоновому серверу(именно серверу) на скорости 10Мб. Итого: 1355. и что в этом плохого?
Плюс ко всему, эта цена, наверное, как амортизицияОни же каждому в хату витую тянут...
Хотя это сомнительно...
А у них можно как-то оградить свой компьютер от внутризоны и сделать так, что бы внутризональный трафик не "капал"?
У меня вот (например) сейчас городская сеть подключена дополнительно к WS. (Заблокировал сейчас временно... но она продолжает работать! 8) ).
Так вот, если выбираешь тариф с помегабайтным учетом, то платишь а/п за пользование сетью + за трафик, если в Интернет полезешь.
Если же выбираешь тариф Безлимитный, то за пользование сетью ничего дополнительно платить не нужно... "все включено".
И скорость в нутрии сети не режется ни на помегабайтном тарифе, ни на безлимитном.
Этим сеть и заманивает к себе больше пользователей! (ИМХО)
Это их конкурентное преимущество.
(У меня правда наш сегмент пока хреновенько работает (почему и заблокировал), но во всех остальных сегментах (где уже перевели дома на оптику) все работает вроде нормально. Жду реконструкции).
А Иркнет значит, получился у нас самым хитрожопым! :o (ИМХО)
Цены красивые опубликовал... а на самом деле не все вот у них красиво.
Можно даже сказать... СОВСЕМ НЕКРАСИВО вот с их стороны так поступать! :evil:
Стоп-стоп. Надо отделять мух от котлет. На сайте ясно сказано -Сообщение от Мишка
.Безлимитный внутризональный трафик
Речь не идет о каком-либо отдельном сервере. а если я буду обмениваться трафиком между 2 компьютерами в сети? Это что - уже не внутризон что ли????
Если конкретно речь шла об 1 сервре - то так бв и было написано - доступ к серверу с контентом.
Так что не надо вводить народ в заблуждение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)