Чет у меня с начала января какие-то траблы появились с коннектом. Скорость плавает, скачки огромные (смотрю по графику скорости в торрент клиенте). Бывает лампочка адсл моргает постоянно, соответственно инета толком нет.
Чет у меня с начала января какие-то траблы появились с коннектом. Скорость плавает, скачки огромные (смотрю по графику скорости в торрент клиенте). Бывает лампочка адсл моргает постоянно, соответственно инета толком нет.
Я понять не могу... меня глючит, или че?
Скорость вроде нормальная, статистика в конфиге как обычно...
А инет, сука, работает через жопу... Сайты иногда еле открываются, иногда ошибки выдают...
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
У меня что-то тоже еле дышит - скорость 16 Кб/с, пинги огромные. Приехал с отдыха, а тут такая хрень :evil: Впрочем, ничего другого я и не ожидал. Хорошо работающий вебстрим - это оксюморон.
Это только у вас, у остальных все работает. Наверняка скрутка на лапше гонит, недавно такое было дома, проверил весь провод, оказалось на коробке одна пара отходила - перекрутил (благо я знаю как телефон работает) и все в порядке, и удвоение тоже.
И пинг нормальный 55ms
Сделайте заявку - пусть отправят по шкафам монтера.
Кстати, интересно, что в этой ветке только вебстрим обсуждают - вывода два - или у других провайдеров так мало клиентов что они не знают про этот форум или все всегда работает (не верю, 100%й аптайм невозможен, учитывая что многие (домосети итп - являются пионэрами)
Как на счет полосатого интернета?
zzeka подключен к ТТК-Байкал, вроде пока жалоб не было, значит работает все 24/7/365.Сообщение от litos
![]()
Круто, а то даже в Москве и Европах-америках 24/7/365 нетСообщение от i2newman
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)