мы с 1 апреля тоже снизили немного
http://www.domseti.ru/pages/about/unlim.html![]()
мы с 1 апреля тоже снизили немного
http://www.domseti.ru/pages/about/unlim.html![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=223550#223550Сообщение от Baikal
Внес...
Слабенько как-то у вас в "DOMСЕТИ" снизили! (ИМХО) :-?
Добавь, что на их "БЕЗЛИМИТЕ" берут дополнительно к АП деньги за скачивание из внутризона (20 копеек/метр) :evil:Сообщение от Afonya
Главное - вовремя остановиться.......
Серьезно? :oСообщение от RoNaX
А в тарифах про это ни слова нет!!! :evil:
Дык почитай чуть выше - о чем я переписывался с представителем Иркнета ThreeX (45-ая страница этой темы).Сообщение от Afonya
Суть в том - что они на внтуризон дают 10 мегабит (не меньше), но хотят при этом за это по 20 копеек/метр (можно и безлимит на внтуризон отдельно оплатить, но это другая песня). А если человек подключил их "безлимитный" план скажем на скорости 110 кб/c, то даже с такой скоростью он не сможет качать бесплатно из внутризона. Только за доп.плату на большой скорости.
Так что не понятно - как язык поворачивается назвать эти тарифу безлимитными....... там безлимит только на внешний трафф, а внутризон - будь добр доплати.......
Им надо было писать так (на примере тарифа Irknet СТРАЙК 110): безлимит стоит 715 рублей, при этом скорость на внешний траф - 110 кб/с, а на внутризон 10 Мбит/с.
Тогда бы вопросов не было........ а так их цены ничем не лучше остальных провайдеров :evil:, хитрый такой маркетинговый ход, который не сразу все видят
Главное - вовремя остановиться.......
Я б на месте СТК Афоне приплачивал за то, чтобы он с такой же настойчивостью и упорством доказывал на разных форумах, что СТК - лучше всех, разъяснял народу, кокое ему счасье привалило.Сообщение от Привет Webstream
Одновременно бы 4-х зайцев убили бы: и Афоня их не стадыт, и народ получает инфу в нужной форме, и места в управлении СТК сохранены, и бабло прет в карман управе.
у нас локалка большая, за внутризон мы не берем денег кроме 90р абон платы в месяц и внутренние ресурсы развиваем. Так что цены вполне адекватныСлабенько как-то у вас в "DOMСЕТИ" снизили! (ИМХО)(скорость в локалке до 100 Мбит/сек.)
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Такой "ход" даже имеет юридический термин - "Недобросовестная конкуренция"! :-?Сообщение от RoNaX
(С заявлением в ФАС можно обратиться)
И Роспотребнадзору есть чем заинтересоваться (по вашему заявлению), так как нарушается "Закон о защите прав потребителей"... за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге).
Если "Иркнэт Телеком" добавит в свои тарифы приписку, что "на безлимитных тарифах стоимость внутризонового трафика оплачивается отдельно по тарифам на внутризоновый трафик...", и укажет стоимость этого внутризонового трафика, то вопросов к ним не будет.
Все по-честному будет.
А пока вот я не вижу такого упоминания у них в тарифах.
Потребитель не должен догадываться!
Продавец обязан предоставить потребителю "необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора".
Пока же я свои слова:
Забираю обратно! :wink:Сообщение от Afonya
DOMСЕТИ в этом плане честнее поступают.
Да, цены выше... так как сеть... ресурсы... и пр.
А Иркнет решил, значит, обманом себе авторитет заработать?!
Не пойдет!
(Не исправят... больше про них вспоминать не будем и из таблицы выкинем! Нам такие "конкуренты" не нужны!!! :evil: )
П.С.
Отметим этот нюанс в таблице!
![]()
Я бы не согласился!!!Сообщение от Petro
Деньги, конечно, всем нужны... но не все готовы свою совесть продать за них!
Я, по-видимому, из этого числа.
Поэтому возможно и не богат... :-?
Но совесть у меня (почти) чиста и я могу смело высказывать любому провайдеру, производителю или продавцу на их недочеты. (Были, конечно, и в моей жизни нехорошие моменты, о которых сейчас сожалею :oops: ).
П.С.
Я даже не смог бы, наверное, какой-нибудь торговлей заниматься, так как не могу я впаривать потребителям заведомо херовый товар. :-?
А вот если товар или услуга стОит того, это я завсегда отмечу, и буду рекомендовать!
там много скрытых "прелестей" =)
не работает, техподдержка примет заявку, но срок устранения неисправности не оглашается, у меня он длился около месяца, у соседа 2 )))
вечером что то не работает, надо ждать утра пока тех поддержка проснется )))
скорость внутрисети, хых, ну как бы, большинство ресурсов на сервере, с которого периодически скорость такая скудная, что модем быстрее )))
но это пока сам не попробуешь, не узнаешь.
сугубо мое личное мнение
HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
Acer Itab A501
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)