Результаты опроса: С какой целью Вы выбрали безлимитный тарифный план на услуги доступа в Интернет?

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для возможности планировать свои расходы (фиксированный ежемесячный платеж)

39 21.43%
  • Для "Интернет-серфинга"

13 7.14%
  • Для участия в сетевых играх

13 7.14%
  • Для скачивания больших объемов информации

101 55.49%
  • Другое

16 8.79%
Страница 69 из 157 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1562

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске (и области)... в 2009 г.

Поблагодарили 0 раз
    мы с 1 апреля тоже снизили немного
    http://www.domseti.ru/pages/about/unlim.html
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Guest
    Цитата Сообщение от Baikal
    мы с 1 апреля тоже снизили немного
    http://www.domseti.ru/pages/about/unlim.html
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=223550#223550

Внес...

Слабенько как-то у вас в "DOMСЕТИ" снизили! (ИМХО) :-?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Если верить их тарифам http://www.irknet.ru/tarifs_fz.shtml , то тариф "Irknet СТРАЙК 110" за 450 руб. у них остался (110 Кбит/с)

В табличку свою я их новые цены внес:
    Добавь, что на их "БЕЗЛИМИТЕ" берут дополнительно к АП деньги за скачивание из внутризона (20 копеек/метр) :evil:
    Главное - вовремя остановиться.......

Guest
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Добавь, что на их "БЕЗЛИМИТЕ" берут дополнительно к АП деньги за скачивание из внутризона (20 копеек/метр) :evil:
    Серьезно? :o
    А в тарифах про это ни слова нет!!! :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Серьезно? :o
    А в тарифах про это ни слова нет!!! :evil:
    Дык почитай чуть выше - о чем я переписывался с представителем Иркнета ThreeX (45-ая страница этой темы).
    Суть в том - что они на внтуризон дают 10 мегабит (не меньше), но хотят при этом за это по 20 копеек/метр (можно и безлимит на внтуризон отдельно оплатить, но это другая песня). А если человек подключил их "безлимитный" план скажем на скорости 110 кб/c, то даже с такой скоростью он не сможет качать бесплатно из внутризона. Только за доп.плату на большой скорости.
    Так что не понятно - как язык поворачивается назвать эти тарифу безлимитными....... там безлимит только на внешний трафф, а внутризон - будь добр доплати.......
    Им надо было писать так (на примере тарифа Irknet СТРАЙК 110): безлимит стоит 715 рублей, при этом скорость на внешний траф - 110 кб/с, а на внутризон 10 Мбит/с.
    Тогда бы вопросов не было........ а так их цены ничем не лучше остальных провайдеров :evil:, хитрый такой маркетинговый ход, который не сразу все видят
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Привет Webstream
    Афоню в отдел маркетинга СТК начальником, и будет нам счастье
    Все подсчитает, посчитает, сравнит, проанализирует, покритикует, идеальный вариант замутит, шишки из Сибирьтелекома мониторящие форум, присмотритесь к чуваку :P
    Я б на месте СТК Афоне приплачивал за то, чтобы он с такой же настойчивостью и упорством доказывал на разных форумах, что СТК - лучше всех, разъяснял народу, кокое ему счасье привалило.
    Одновременно бы 4-х зайцев убили бы: и Афоня их не стадыт, и народ получает инфу в нужной форме, и места в управлении СТК сохранены, и бабло прет в карман управе.

Поблагодарили 0 раз
    Слабенько как-то у вас в "DOMСЕТИ" снизили! (ИМХО)
    у нас локалка большая, за внутризон мы не берем денег кроме 90р абон платы в месяц и внутренние ресурсы развиваем. Так что цены вполне адекватны (скорость в локалке до 100 Мбит/сек.)
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Guest
    ...хитрый такой маркетинговый ход, который не сразу все видят
    Такой "ход" даже имеет юридический термин - "Недобросовестная конкуренция"! :-?
    (С заявлением в ФАС можно обратиться)

И Роспотребнадзору есть чем заинтересоваться (по вашему заявлению), так как нарушается "Закон о защите прав потребителей"... за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге).

Если "Иркнэт Телеком" добавит в свои тарифы приписку, что "на безлимитных тарифах стоимость внутризонового трафика оплачивается отдельно по тарифам на внутризоновый трафик...", и укажет стоимость этого внутризонового трафика, то вопросов к ним не будет.
    Все по-честному будет.

А пока вот я не вижу такого упоминания у них в тарифах.
    Потребитель не должен догадываться!
    Продавец обязан предоставить потребителю "необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора".

Пока же я свои слова:
    что "Иркнэт Телеком" - МОЛОДЦЫ!
    Забираю обратно! :wink:

DOMСЕТИ в этом плане честнее поступают.
    Да, цены выше... так как сеть... ресурсы... и пр.

А Иркнет решил, значит, обманом себе авторитет заработать?!
    Не пойдет!

(Не исправят... больше про них вспоминать не будем и из таблицы выкинем! Нам такие "конкуренты" не нужны!!! :evil: )

П.С.
    Отметим этот нюанс в таблице!

Guest
    Цитата Сообщение от Petro
    Я б на месте СТК Афоне приплачивал за то, чтобы он с такой же настойчивостью и упорством доказывал на разных форумах, что СТК - лучше всех, разъяснял народу, кокое ему счасье привалило...
    Я бы не согласился!!!
    Деньги, конечно, всем нужны... но не все готовы свою совесть продать за них!
    Я, по-видимому, из этого числа.
    Поэтому возможно и не богат... :-?

Но совесть у меня (почти) чиста и я могу смело высказывать любому провайдеру, производителю или продавцу на их недочеты. (Были, конечно, и в моей жизни нехорошие моменты, о которых сейчас сожалею :oops: ).

П.С.
    Я даже не смог бы, наверное, какой-нибудь торговлей заниматься, так как не могу я впаривать потребителям заведомо херовый товар. :-?
    А вот если товар или услуга стОит того, это я завсегда отмечу, и буду рекомендовать!

Поблагодарили 0 раз
    там много скрытых "прелестей" =)
    не работает, техподдержка примет заявку, но срок устранения неисправности не оглашается, у меня он длился около месяца, у соседа 2 )))
    вечером что то не работает, надо ждать утра пока тех поддержка проснется )))
    скорость внутрисети, хых, ну как бы, большинство ресурсов на сервере, с которого периодически скорость такая скудная, что модем быстрее )))
    но это пока сам не попробуешь, не узнаешь.
    сугубо мое личное мнение
    HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
    Acer Itab A501

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права