Результаты опроса: С какой целью Вы выбрали безлимитный тарифный план на услуги доступа в Интернет?

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для возможности планировать свои расходы (фиксированный ежемесячный платеж)

39 21.43%
  • Для "Интернет-серфинга"

13 7.14%
  • Для участия в сетевых играх

13 7.14%
  • Для скачивания больших объемов информации

101 55.49%
  • Другое

16 8.79%
Страница 67 из 157 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1562

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске (и области)... в 2009 г.

Guest
    ThreeX, как правильно (по-русски) называется компания "ИркнЕт Телеком", или "ИркнЭт Телеком"?

Судя по вот этой странице http://www.irknet.ru/about.shtml - "Иркнэт Телеком".
    А в рекламе, что ты нам представил "Иркнет". :-?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ThreeX
    а за 300 рублей не очень выгодно получается.
    :o
    Вот оно ключевое слово наших провайдеров - не очень выгодно.
    Очень это как? 200-300% (а может и больше?) почему бы не работать на грани рентабельности, пусть и с выхлопом 3-5-10... %
    Народ бы потянулся, а там глядишь и пошел бы на более дорогие тарифы переключаться (аппетит во время еды приходит).
    Я вот привык уже к 2 мегабитам (пусть и помегабайтно), но платить за такие скорости да на безлимите - накладно. Подключил бы низкоскоростной тариф, а там через пол годика и скорость глядишь поднял бы (читай - более дорогой тариф выбрал бы) .......

p.s. и подключился бы на другого провайдера, но в СТК держит теперь ТВИСТ. Цены Иркнета сопоставимы с СТК (разница не существенная). Вероятно и сменил бы провайдера, но ради чего? В моем доме есть Иркнет (сосед подключен), но смысла не вижу переходить от одного оператора к другому из-за 100 рублей экономии....
    я это к тому - либо сервисы новые вводите (ака ТВ и т.п.), либо цены снижайте до более "земных", тогда народ и потянется..........
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    но смысла не вижу переходить от одного оператора к другому из-за 100 рублей экономии....
    я это к тому - либо сервисы новые вводите (ака ТВ и т.п.), либо цены снижайте до более "земных", тогда народ и потянется..........
    ну у Вебстрима вроде минимальный тариф 690, а у Иркнета 450. Уже какбе не 100 рублей а 240.
    А сервисы развиваются, есть радио, порталы и т.д. Но с когда есть безлимит на нормальной скорости, то сервисы эти становятся менее актуальны

Guest
    ну у Вебстрима вроде минимальный тариф 690, а у Иркнета 450. Уже какбе не 100 рублей а 240.
    "Сибирьтелеком" это не образец для подражания!!! (ИМХО) 8)

А RoNaX правильно пишет... из-за копеечной выгоды менять провайдера вряд ли пользователи будут, даже если есть такая техническая возможность.
    А что бы переманить к себе пользователей нужно конкретно снижать, как например это делает компания "ТАРИО" в п. Энергетик (в Братске).
    Вот за такие цены народ к ним пойдет, я в этом не сомневаюсь!
    И сам бы уже в очереди на подключение у них стоял... если бы они в нашем районе свою сеть раскинули. :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    А что бы переманить к себе пользователей нужно конкретно снижать, как например это делает компания "ТАРИО" в п. Энергетик (в Братске).
    Вот за такие цены народ к ним пойдет, я в этом не сомневаюсь!
    И сам бы уже в очереди на подключение у них стоял... если бы они в нашем районе свою сеть раскинули. :wink:
    В том то и дело.. что они есть только в одном районе.. и естественно чтобы как-то поиметь абонентов, они занимаются демпингом цен, возможно даже себе в убыток работают.. но потом это окупиться..
    Хотелось бы послушать абонентов "Тарио" относительно качества связи

Guest
    ...Хотелось бы послушать абонентов "Тарио" относительно качества связи
    Это тебе на форум РГА (сеть в Энергетике) нужно.
    Это у них "Тарио" "отвоевывает" пользователей.
    Вот тема (сам только мельком глянул пока):
    "Новая сеть передачи данных Wellnet в Энергетике"
    (В Братске!)

Поблагодарили 0 раз
    они занимаются демпингом цен, возможно даже себе в убыток работают.. но потом это окупиться..
    Хех, а вы значит такие "крутые", раз вам новые абоненты не очень нужны, поэтому идете по пути продвижения ОЧЕНЬ прибыльных (для себя есс-но) тарифов.....
    Не, я конечно понимаю, что себе в убыток мало кто будет работать, но ведь кто мешает (хоть это и не честно) с пол годика подемпинговать, а потом поднять тарифы до средних по городу? (хотя за это время может наберете столько пользователей, что сможете у магистралов выкупать больше канала по более низким ценам и появится неплохая прибыль и цены не придется повышать)..........

p.s. в свое время (когда на рынок Иркутска пришел Теле2) я как-то даже переключился на него, потому как цены были чуть ли не втрое ниже, чем у БВК (на моем тарифе)......... это я понимаю - был стимул (хоть и были неудобства со сменой номера). А ради пусть и 240 рублей (еслу уж сравниваем с СТК) - резона не вижу, потому как неудобств больше - нет ТВ, радио хватает и эфирного, фильмов можно с сибнета налить порядком (5 копеек за мег как-никак). Может и у вас когда-нибудь нечто подобное будет, но пока-то нет. А раз нет - то единственно, чем вы можете привлечь новых абонентов - это цены........ а они не такие уж и разные.
    p.p.s.
    110 за 450 руб (у Иркнета)
    128 за 690 руб (у СТК)
    Другими словами Ваша бы скорость у СТК стоила бы около 592 рублей (вычисляется пропорцией). Т.е. разница не 240, а 140 руб........ в общем тянуть новые провода, сверлить в стенах дыры, отрывать плинтуса - ради чего? Да и потом подключение у Иркнета тоже не малых денег стоит.........

Поблагодарили 0 раз
    фильмов можно с сибнета налить порядком (5 копеек за мег как-никак). Может и у вас когда-нибудь нечто подобное будет, но пока-то нет.
    Вообще-то если не знаешь.. в иркнете есть внутрисетевые ресурсы, которые доступны не на скорости по тарифному плану а на скорости 10 Мбит за 20Копеек - 1Мб или 265 Рублей / месяц безлимит. Подробней о ресурсах можно посмотреть http://irknet.ru/resourses.shtml

Поблагодарили 0 раз
    фильмов можно с сибнета налить порядком (5 копеек за мег как-никак). Может и у вас когда-нибудь нечто подобное будет, но пока-то нет.
    Вообще-то если не знаешь.. в иркнете есть внутрисетевые ресурсы, которые доступны не на скорости по тарифному плану а на скорости 10 Мбит за 20Копеек - 1Мб или 265 Рублей / месяц безлимит. Подробней о ресурсах можно посмотреть http://irknet.ru/resourses.shtml
    Знаю, но опять-таки почему 20 копеек, когда у конкурентов по 5 :-?
    Хотя тот же Сибнет хостится в Новосибирске. В вашем случае контент должен стоить по 1 копейке (это же внутризон). Или как у той же ДСИ - 5 копеек
    А вообще наслышен, что там много всего "вкусного", но и на Сибнете тоже море вкуснятины и не по таким заоблачным ценам......

p.s. посмотрел цены для юриков - однако даже дороже СТК получается...... (но должен признать - с ними не легко бодаться)

p.p.s. давно хотел спросить, да все не у кого было: если я например подключаю безлимит (не важно на какой скорости) - я все-равно буду лить из внутризона по 20 копеек на большой скорости? Или же можно на скорости моего ТП лить, но без отдельной платы?

Поблагодарили 0 раз
    p.p.s. давно хотел спросит, да все не у кого было: если я например подключаю безлимит (не важно на какой скорости) - я все-равно буду лить из внутризона по 20 копеек на большой скорости? Или же можно на скорости моего ТП лить, но без отдельной платы?
    Скорость внутризоны не зависит от скорости инета.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права