ThreeX, как правильно (по-русски) называется компания "ИркнЕт Телеком", или "ИркнЭт Телеком"?
Судя по вот этой странице http://www.irknet.ru/about.shtml - "Иркнэт Телеком".
А в рекламе, что ты нам представил "Иркнет". :-?
ThreeX, как правильно (по-русски) называется компания "ИркнЕт Телеком", или "ИркнЭт Телеком"?
Судя по вот этой странице http://www.irknet.ru/about.shtml - "Иркнэт Телеком".
А в рекламе, что ты нам представил "Иркнет". :-?
:oСообщение от ThreeX
Вот оно ключевое слово наших провайдеров - не очень выгодно.
Очень это как? 200-300% (а может и больше?) почему бы не работать на грани рентабельности, пусть и с выхлопом 3-5-10... %
Народ бы потянулся, а там глядишь и пошел бы на более дорогие тарифы переключаться (аппетит во время еды приходит).
Я вот привык уже к 2 мегабитам (пусть и помегабайтно), но платить за такие скорости да на безлимите - накладно. Подключил бы низкоскоростной тариф, а там через пол годика и скорость глядишь поднял бы (читай - более дорогой тариф выбрал бы) .......
p.s. и подключился бы на другого провайдера, но в СТК держит теперь ТВИСТ. Цены Иркнета сопоставимы с СТК (разница не существенная). Вероятно и сменил бы провайдера, но ради чего? В моем доме есть Иркнет (сосед подключен), но смысла не вижу переходить от одного оператора к другому из-за 100 рублей экономии....
я это к тому - либо сервисы новые вводите (ака ТВ и т.п.), либо цены снижайте до более "земных", тогда народ и потянется..........
Главное - вовремя остановиться.......
ну у Вебстрима вроде минимальный тариф 690, а у Иркнета 450. Уже какбе не 100 рублей а 240.Сообщение от RoNaX
А сервисы развиваются, есть радио, порталы и т.д. Но с когда есть безлимит на нормальной скорости, то сервисы эти становятся менее актуальны
"Сибирьтелеком" это не образец для подражания!!! (ИМХО) 8)Сообщение от ThreeX
А RoNaX правильно пишет... из-за копеечной выгоды менять провайдера вряд ли пользователи будут, даже если есть такая техническая возможность.
А что бы переманить к себе пользователей нужно конкретно снижать, как например это делает компания "ТАРИО" в п. Энергетик (в Братске).
Вот за такие цены народ к ним пойдет, я в этом не сомневаюсь!
И сам бы уже в очереди на подключение у них стоял... если бы они в нашем районе свою сеть раскинули. :wink:
В том то и дело.. что они есть только в одном районе.. и естественно чтобы как-то поиметь абонентов, они занимаются демпингом цен, возможно даже себе в убыток работают..Сообщение от Afonya
но потом это окупиться..
Хотелось бы послушать абонентов "Тарио" относительно качества связи
Это тебе на форум РГА (сеть в Энергетике) нужно.Сообщение от ThreeX
Это у них "Тарио" "отвоевывает" пользователей.
Вот тема (сам только мельком глянул пока):
"Новая сеть передачи данных Wellnet в Энергетике"
(В Братске!)
Хех, а вы значит такие "крутые", раз вам новые абоненты не очень нужны, поэтому идете по пути продвижения ОЧЕНЬ прибыльных (для себя есс-но) тарифов.....Сообщение от ThreeX
Не, я конечно понимаю, что себе в убыток мало кто будет работать, но ведь кто мешает (хоть это и не честно) с пол годика подемпинговать, а потом поднять тарифы до средних по городу? (хотя за это время может наберете столько пользователей, что сможете у магистралов выкупать больше канала по более низким ценам и появится неплохая прибыль и цены не придется повышать)..........
p.s. в свое время (когда на рынок Иркутска пришел Теле2) я как-то даже переключился на него, потому как цены были чуть ли не втрое ниже, чем у БВК (на моем тарифе)......... это я понимаю - был стимул (хоть и были неудобства со сменой номера). А ради пусть и 240 рублей (еслу уж сравниваем с СТК) - резона не вижу, потому как неудобств больше - нет ТВ, радио хватает и эфирного, фильмов можно с сибнета налить порядком (5 копеек за мег как-никак). Может и у вас когда-нибудь нечто подобное будет, но пока-то нет. А раз нет - то единственно, чем вы можете привлечь новых абонентов - это цены........ а они не такие уж и разные.
p.p.s.
110 за 450 руб (у Иркнета)
128 за 690 руб (у СТК)
Другими словами Ваша бы скорость у СТК стоила бы около 592 рублей (вычисляется пропорцией). Т.е. разница не 240, а 140 руб........ в общем тянуть новые провода, сверлить в стенах дыры, отрывать плинтуса - ради чего? Да и потом подключение у Иркнета тоже не малых денег стоит.........
Вообще-то если не знаешь.. в иркнете есть внутрисетевые ресурсы, которые доступны не на скорости по тарифному плану а на скорости 10 Мбит за 20Копеек - 1Мб или 265 Рублей / месяц безлимит. Подробней о ресурсах можно посмотреть http://irknet.ru/resourses.shtmlСообщение от RoNaX
Знаю, но опять-таки почему 20 копеек, когда у конкурентов по 5 :-?Сообщение от ThreeX
Хотя тот же Сибнет хостится в Новосибирске. В вашем случае контент должен стоить по 1 копейке (это же внутризон). Или как у той же ДСИ - 5 копеек
А вообще наслышен, что там много всего "вкусного", но и на Сибнете тоже море вкуснятины и не по таким заоблачным ценам......
p.s. посмотрел цены для юриков - однако даже дороже СТК получается...... (но должен признать - с ними не легко бодаться)
p.p.s. давно хотел спросить, да все не у кого было: если я например подключаю безлимит (не важно на какой скорости) - я все-равно буду лить из внутризона по 20 копеек на большой скорости? Или же можно на скорости моего ТП лить, но без отдельной платы?
Скорость внутризоны не зависит от скорости инета.Сообщение от RoNaX
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)