на сколько мне известно оно до сих пор не узаконеноСообщение от OlegA67
Услуги такой нету.
на сколько мне известно оно до сих пор не узаконеноСообщение от OlegA67
Услуги такой нету.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Точно, она до сей поры "тестовая". Вот только ума не приложу, что там тестировать, да еще столько времени...
Сдается мне, скоро и тестовой не будет. Тоже в последние дней 10 стала изредка пропадать, судя по логам
а что мне грозит, если я сейчас с "Безлимита" уйду?Сообщение от Afonya
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Официально они (ИФ "Сибирьтелеком") удвоение (ночное) не запускали.Сообщение от OlegA67
Только тестируют.
Это их тестирование больше смахивает на недобросовестную конкуренцию! 8)
И в FAQ'е техподдержка даже умудряется заявлять, что типа удвоение есть и работает!
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php12.03.2009 13:43:18
Владимир
Здравствуйте. Со скольки часов действует удвоение скорости на тарифе Безлимитный 256?
Здравствуйте! Ночное удвоение действует с 00.00 до 09.00.
А вот про это никто пока не знает. :-?Сообщение от GAD7
"ТРАССА" - это типа нового бренда у них.
А вот какие еще "подводные камни" нас ждут... честно говоря даже боюсь подумать.
От "сибирьтелекома" всего можно ожидать... в любой момент. Так они себя зарекомендавали.
И то, что из тарифа (названия тарифа) исчезает слово "Безлимитный"... очень подозрительно.
Единственное, о чем пока они открыто заявляют, это то, что на "Трассах" ночного удвоения ждать не следует.
На внутризоне скорость останется удвоенна (у того, у кого это есть. У меня до сих пор этого нет, так как до сих пор подключен через их Cisco).
Надеяться на то, что на старых безлимитах оставят вам удвоения я бы не стал...
Дальше решает каждый сам за себя.
Считает денежки в кошельке... ведет пальчиком по тарифам... выбирает подходящий.
С заявлением тоже можно подождать. Возможно, сделают через личный кабинет. (У нас в Братске сам видел объявление в РСЦ, что вводятся вот новые тарифы, и что перейти на них можно будет через личный кабинет. И по email'у тоже аналогичное послание они мне прислали).
Ну, если не появятся в ЛК новые тарифы... сходим... напишем.
Ну не оставаться же на тарифе 128 (да еще и без ночного удвоения), если есть тариф на 400 рублей дороже, но аж в четыре раза быстрее!
Ну, в крайнем случае, хотя бы "Трассу 256" можно выбрать... все же в два раза быстрее, и всего на сто рублей дороже.
Выживают нас на более дорогие тарифы... ARPU им нужно.
Себя наказывать низкой скоростью, скорее всего не стоит.
Пока значит конкуренты не добрались до вас, придется играть по их "Сибирьтелекомовским") правилам.
На позорном столбе "Сибирьтелекома" мы, конечно же, засечку (очередную) сделаем... но предъявить им пока нечего.
Хозяин-барин... не нравится - можете типа валить от них.
Это им когда-нибудь отрыгнется! :evil:
У мя "безлимит 128", сейчас через личный кабинет назначил смену на "безлимит 256" с 1 апреля. Авось прокатит. "Трасс" там нет.
В личном кабинете уже и "Безлимитных" нет, только лимитный с 50-ью мегабайтами.
А "трассы" появились?Сообщение от sumnix
Zavis, не, нету
Сообщение от Zavis
Менять чтобы придется к ним топатьЗдравствуйте. Можно ли будет поменять тарифный план Безлимитный ХХХ на Трасса ХХХ через личный кабинет, или придется писать заявление на переход?
Здравствуйте! Для смены тарифного плана на новый необходимо будет предоставить заявление в наш офис продаж и обслуживания .Охренели совсем...
Гео де Зист
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)