Сорри что опять в эту ветку, но совсем не думаю что народ с торрентами может физически АДСЛ положить, ведь линка не было!Сообщение от litos
Сорри что опять в эту ветку, но совсем не думаю что народ с торрентами может физически АДСЛ положить, ведь линка не было!Сообщение от litos
Сообщение от litos
Локальные ресурсы нужны елси с них будет адекватная скорость. Аля у меня у ДСИ 10мбит с локалки, и по 5 копеек контора не обеднеет.
Пусть СТК сделают 10мбит (ну иль сколько сможет адсл) до медии и будет гуд.
зато иркмедия не вытянет. ваще, как я понял, иркмедию создали не для того чтобы делать услугу вебстрим привлекательнее, а чтобы еще бобла сорвать. это неправильный подход. ну и все проблемы вытекают из за этой ошибки.Сообщение от denisfaq
Вот в этом я с тобой не согласен, зачем качать с торентов мучиться с рейтингом, если можно в локалке в несколько раз быстрей скачать и не греть голову рейтингом. На академорге один из локальных ресурсов вебстрима в новосибирске например более 15 тысяч фильмов в HD,DVD,avi качестве и качать можно в любое время а не ждать пока кто нибудь выложит фильм.Сообщение от litos
А что она не вытянет? гигабит до сервака и в маршрутизатор общий, вам не хватит?Сообщение от alex000
Я вобще не понимаю, почему внутрисеть не сделать по максимуму свободной. Что и где может лечь, хотя первое время полюбак может, но в итоге народ привыкнет что можно лить по мере надобности и не будет тянуть все на свои винты которые и так уже полны...
p2p вроде появилась - dchub://irkhub.sytes.net
ну если канал вытянет, то железо не вытянет. вопщем щас то оно тормозит. в пиковые часы вообще мизерная скорость. если еще увеличить каждому скорость, то народа еще больше будет, и еще круче все затормозит.Сообщение от denisfaq
Скорость ужасная.Сообщение от Truth_me_
А короткий экскурс в теорию можно? Как этим irkhub.sytes.net пользоваться? Ногами прошу не пинать, никогда не пользовался dc хабами
http://www.adslclub.ru/new/dc там есть клиент и настройки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)