Результаты опроса: С какой целью Вы выбрали безлимитный тарифный план на услуги доступа в Интернет?

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для возможности планировать свои расходы (фиксированный ежемесячный платеж)

39 21.43%
  • Для "Интернет-серфинга"

13 7.14%
  • Для участия в сетевых играх

13 7.14%
  • Для скачивания больших объемов информации

101 55.49%
  • Другое

16 8.79%
Страница 6 из 157 ПерваяПервая ... 23456789101656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1562

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске (и области)... в 2009 г.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Уже ведь сказали знающие люди - что все проблемы от народу с торрентами
    Сорри что опять в эту ветку, но совсем не думаю что народ с торрентами может физически АДСЛ положить, ведь линка не было!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Да проблемы не в потребностях, а в нежелании провайдеров решать проблемы, возникающие в связи с потребностями. А решать их можно создавая локальные обменные сети, серверы для обмена и т.д. и т.п.
    Зачем что-то выискивать на локальном файлообменнике, когда можно просто взять и скачать с torrents.ru или оффсайта (если распространяется свободно)?
    Вебстрим и ДСИ уже пытались, сделали irkmedia (непонятно вообще что, после того скандала как трафик хотели сделать платным с него он у меня вообще зарезан на домашнем роутере и share.irk.ru (ftp, о ужас, прошлый век).
    А что делать то? Торрент-трекер поднять? Так именно - проблема, что никто не хочет. Если провайдеру не надо - энтузистам дома - см пункт первый - скачать проще "с большого интернета".
    Где аналог torrents.ru? А может абонентов качающих немного - проще взять и отключить всех? ;-)

Тут в топике голосовалка - я голосовал за пункт 1

Локальные ресурсы нужны елси с них будет адекватная скорость. Аля у меня у ДСИ 10мбит с локалки, и по 5 копеек контора не обеднеет.
    Пусть СТК сделают 10мбит (ну иль сколько сможет адсл) до медии и будет гуд.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    зато иркмедия не вытянет. ваще, как я понял, иркмедию создали не для того чтобы делать услугу вебстрим привлекательнее, а чтобы еще бобла сорвать. это неправильный подход. ну и все проблемы вытекают из за этой ошибки.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Да проблемы не в потребностях, а в нежелании провайдеров решать проблемы, возникающие в связи с потребностями. А решать их можно создавая локальные обменные сети, серверы для обмена и т.д. и т.п.
    Зачем что-то выискивать на локальном файлообменнике, когда можно просто взять и скачать с torrents.ru или оффсайта (если распространяется свободно)?
    Вебстрим и ДСИ уже пытались, сделали irkmedia (непонятно вообще что, после того скандала как трафик хотели сделать платным с него он у меня вообще зарезан на домашнем роутере и share.irk.ru (ftp, о ужас, прошлый век).
    А что делать то? Торрент-трекер поднять? Так именно - проблема, что никто не хочет. Если провайдеру не надо - энтузистам дома - см пункт первый - скачать проще "с большого интернета".
    Где аналог torrents.ru? А может абонентов качающих немного - проще взять и отключить всех? ;-)

Тут в топике голосовалка - я голосовал за пункт 1
    Вот в этом я с тобой не согласен, зачем качать с торентов мучиться с рейтингом, если можно в локалке в несколько раз быстрей скачать и не греть голову рейтингом. На академорге один из локальных ресурсов вебстрима в новосибирске например более 15 тысяч фильмов в HD,DVD,avi качестве и качать можно в любое время а не ждать пока кто нибудь выложит фильм.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от alex000
    зато иркмедия не вытянет. ваще, как я понял, иркмедию создали не для того чтобы делать услугу вебстрим привлекательнее, а чтобы еще бобла сорвать. это неправильный подход. ну и все проблемы вытекают из за этой ошибки.
    А что она не вытянет? гигабит до сервака и в маршрутизатор общий, вам не хватит?
    Я вобще не понимаю, почему внутрисеть не сделать по максимуму свободной. Что и где может лечь, хотя первое время полюбак может, но в итоге народ привыкнет что можно лить по мере надобности и не будет тянуть все на свои винты которые и так уже полны...

Поблагодарили 0 раз
    p2p вроде появилась - dchub://irkhub.sytes.net

Поблагодарили 2 раз
    А что она не вытянет? гигабит до сервака и в маршрутизатор общий, вам не хватит?
    ну если канал вытянет, то железо не вытянет. вопщем щас то оно тормозит. в пиковые часы вообще мизерная скорость. если еще увеличить каждому скорость, то народа еще больше будет, и еще круче все затормозит.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Truth_me_
    p2p вроде появилась - dchub://irkhub.sytes.net
    Скорость ужасная.

Поблагодарили 3 раз
    А короткий экскурс в теорию можно? Как этим irkhub.sytes.net пользоваться? Ногами прошу не пинать, никогда не пользовался dc хабами

Поблагодарили 0 раз
    http://www.adslclub.ru/new/dc там есть клиент и настройки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права