Результаты опроса: С какой целью Вы выбрали безлимитный тарифный план на услуги доступа в Интернет?

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для возможности планировать свои расходы (фиксированный ежемесячный платеж)

39 21.43%
  • Для "Интернет-серфинга"

13 7.14%
  • Для участия в сетевых играх

13 7.14%
  • Для скачивания больших объемов информации

101 55.49%
  • Другое

16 8.79%
Страница 52 из 157 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1562

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске (и области)... в 2009 г.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Все равно жлобы!!! :evil:
    недавно 128 стоил 3000 рублей, а перед этим анлима вообще не было и все жили в пещерах
    Цитата Сообщение от Женя777
    В других городах Сибири такая вкуснятка, а у нас конские цены до сих пор!
    не смотрите на них, смотрите на цены Бурятии

Поблагодарили 15 раз
    Первые безлимитные тарифы в Иркутской области, Сибирьтелеком
    1 мая 2007г.
    64 Кбит /сек - 1600 руб.
    128 Кбит /сек - 2400 руб.

Так что небыло 128к за 3000.

Поблагодарили 1 раз
    Вопрос-ответ с вебстримовского сайта :

здравствуйте! благодарю за очередное снижение цен на безлимитные тарифы! только у меня вопрос - а зачем сменили название "безлимит" на "трасса" и значит ли это что если я не сменю до начала месяца тарифный план(безлимитный 512 на трасса 512), то буду платить по старым расценкам "безлимита"? или переведут автоматически? спасибо.

Здравствуйте! Название изменено,так как это новые тарифные планы. При этом старые ТП так же будут действовать (со старыми расценками), но новые абоненты могут подключится только к ТП "Трасса". Автоматического переключения не будет. Абонент сам (по желанию) может поменять Безлимитный тарифный план на ТП "Трасса" предоставив заявление в наш офис продаж и обслуживания. На новых тарифных планах ночное удвоение скорости не действует.

Поблагодарили 4 раз
    вот это финт..
    тогда фактически никакого снижения и нет.
    фактически вводится 25-30% плата за удвоение.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GriG
    здравствуйте! благодарю за очередное снижение цен на безлимитные тарифы! только у меня вопрос - а зачем сменили название "безлимит" на "трасса" и значит ли это что если я не сменю до начала месяца тарифный план(безлимитный 512 на трасса 512), то буду платить по старым расценкам "безлимита"? или переведут автоматически? спасибо.

Здравствуйте! Название изменено,так как это новые тарифные планы. При этом старые ТП так же будут действовать (со старыми расценками), но новые абоненты могут подключится только к ТП "Трасса". Автоматического переключения не будет. Абонент сам (по желанию) может поменять Безлимитный тарифный план на ТП "Трасса" предоставив заявление в наш офис продаж и обслуживания. На новых тарифных планах ночное удвоение скорости не действует.
    вот кажется мне что потом на этих "Трассах" введут какие нить ограничения и фенечки, и не будут они уже полностью безлимитными тарифами. Х.З переходить или нет? :roll:

Поблагодарили 12 раз
    Н-да... вот тебе и скрытый смысл.
    Но вот по поводу смены тарифа возникает вопрос: почему нужно тащиться в офис или все же можно поменять его через личный кабинет?

Поблагодарили 0 раз
    Гм, а не проще было отказаться от "тестового" удвоения и не умножать сущностей?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GriG

А вот и очередная наебка всплыла... хуле кто бы сомневался... Уроды и на 200р снижение по человечески сделать не могут... что тут еще сказать

Остаюсь пока на "безлимитном", дальше видно будет. Почему-то мне тоде кажется, что будут еще ограничения вводить для "трассы"

Поблагодарили 0 раз
    В новосибирске вывесили окончательные тарифы
    "Трасса 64" (тарифный план), ежемесячно 200 руб.
    - "Трасса 256" (тарифный план), ежемесячно 400 руб.
    - "Трасса 512" (тарифный план), ежемесячно 550 руб.+удвоение
    - "Трасса 1024" (тарифный план), ежемесячно 650 руб.+удвоение
    - "Трасса 2048" (тарифный план), ежемесячно 800 руб.
    - "Трасса 4096" (тарифный план), ежемесячно 1500 руб
    ну ко всем прибавить порт 100руб.

Поблагодарили 12 раз
    а вообще какой смысл оставаться на безлимите 512 с увдоением, если на 200 сотни дороже, чем есть сейчас, но круглосуточный мегабит...
    что-то они бредом занимаются...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права