Не согласен я с тобой. Сайт нужен. Нужно место где бы можно было выложить файлы, пообщаться, поиграть. Да и скорость там увеличена в 2 раза. Так что сайт нужный, а вот работает плохо...
Не согласен я с тобой. Сайт нужен. Нужно место где бы можно было выложить файлы, пообщаться, поиграть. Да и скорость там увеличена в 2 раза. Так что сайт нужный, а вот работает плохо...
Пусть лучше иркмедию закроют окончательно и скорости всем поднимут в 2 раза на внешку и не нужна она будет тогда, думаю никто сильно и не растроится.Сообщение от Truth_me_
Ох, мечты, мечты. Хотя я был бы не против![]()
denisfaq
Petroff
alex000
----> "Не работает "WEBSTREAM"!!!!"
Уже ведь сказали знающие люди - что все проблемы от народу с торрентами![]()
Да проблемы не в потребностях, а в нежелании провайдеров решать проблемы, возникающие в связи с потребностями. А решать их можно создавая локальные обменные сети, серверы для обмена и т.д. и т.п. Не хотят решать проблемы - будут их расхлебывать вместе с пользователями. В конечном итоге выиграет тот провайдер, который создаст локальные ресурсы и предложит адекватные цены на КАЧЕСТВЕННЫЙ интернет. Конечно, Сибирьтелеком очень долго может держаться на плаву за счет советского задела в виде сети, но без нормальных локальных ресурсов он будет медленно, но верно терять клиентов.Сообщение от litos
На данный момент самым адекватным провайдером выглядит Билайн.
Что билайн, что ТТК, они ж с физиками не работали в этой сфере, поэтому ждать адекватности пока рано. Возьмем косяк с тарифами у билайна, задержки с подключениями у ТТК. Бабла много, сказали строить, они строят и строят ))) Поживем, увидим.
У Билайна опыт есть, сфера по сути та же самая. Подобный опыт легко переносим. Нужно просто желание работать хорошо.Сообщение от uniks
Оно и видно )))) И с кадрами управляющими тут полная беда.
Зачем что-то выискивать на локальном файлообменнике, когда можно просто взять и скачать с torrents.ru или оффсайта (если распространяется свободно)?Сообщение от Змий
Вебстрим и ДСИ уже пытались, сделали irkmedia (непонятно вообще что, после того скандала как трафик хотели сделать платным с него он у меня вообще зарезан на домашнем роутереи share.irk.ru (ftp, о ужас, прошлый век).
А что делать то? Торрент-трекер поднять? Так именно - проблема, что никто не хочет. Если провайдеру не надо - энтузистам дома - см пункт первый - скачать проще "с большого интернета".
Где аналог torrents.ru? А может абонентов качающих немного - проще взять и отключить всех? ;-)
Тут в топике голосовалка - я голосовал за пункт 1![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)