во-во....у нас такие цены будут наверна тока через год :evil:Ну что могу сказать круто в новосибирске 4 мбит за 1500руб
во-во....у нас такие цены будут наверна тока через год :evil:Ну что могу сказать круто в новосибирске 4 мбит за 1500руб
Через год? Ок, согласен.Сообщение от z10y-ded
Через год... Да у нас пока и мегабитом за 1500 не пахнет!![]()
давно пора бы уже снизить цены, и сделать нормальный upload & download :roll:
А это в Красноярске:
http://www.sibirtelecom-krs.ru/News....Menu=6&new=422...Существенное изменение цен на безлимитный Интернет коснется большинства регионов Сибирского Федерального округа, в каждом из которых компания предложит своим абонентам несколько вариантов скорости. Для частных пользователей услуги Webstream впервые вводятся тарифные планы «Трасса» с возможностью выходить в сеть на скорости от 256 Кбит/сек до 4 Мбит/сек. Причем для жителей Красноярска безлимитный тарифный план на скорости 256 Кбит/сек уходит в архив. Минимальная стоимость «безлимитки» для красноярцев составит 350 рублей ежемесячно при скорости 512 Кбит/сек*.
*все тарифы указаны без учета стоимости порта широкополосного доступа Webstream.
Наш филиал молчит... :evil:
Минимальная стоимость «безлимитки» для красноярцев составит 350 рублей ежемесячно при скорости 512 Кбит/сек.
*Убежал ссать кипятком*
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
это еще погоди в новосибе цены озвучили токо на 4 мбит на остальные наверно скоро сообщат ...толи еще будет.Сообщение от Afonya
ну мы то чем хуже остальных??? pzdc.... :evil: я б се сразу 4 мбита падключил, и жил бы се припеваючи....
Будем ждать до 16... Раз везде снижение то должен и наш СТК снизить по сути то...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
не так обидна цена, как её разница
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)