жесть, так бы и написали что решили ТУПО пофлудить и "объяснить" качкам что они неправыСообщение от qqq
![]()
жесть, так бы и написали что решили ТУПО пофлудить и "объяснить" качкам что они неправыСообщение от qqq
![]()
...
да делайте что хотите..Сообщение от mohax
но документалистики в том числе и редкой навалом, было бы желание смотреть.
А вот про HD,RAy и обычные HDrip -1.4Gb, я лил фильмы по 8гигов и честно скажу не особо впечатлился на хорошем ЖК 32" 1360*768 точка в точку, по мне и Хдрипы вполне хороши. Единственное мультики приятно смотреть в качестве, недавний тому пример всего 4хгиговый Walli (Wally) забыл как его там, про робота...
Сколько будет стоить 512 после мифического, всеми ожидаемого снижения цен где-то после 20 числа? 1100 или более?
После мифического снижения 20 марта так и будет стоить - 1490.Сообщение от Truth_me_
Оно же мифическое! Интересная манера: сначала показать, что не веришь, а после этого спросить. Где логика?
Придет время и узнаешь точно
![]()
наверное к 1100 подтянется, имхо.
20% в минус дает 1200, тоже вариант.
Уважаемый Змий! Ты же сказал сколько будет стоить 256, хотя бы примерно но сказал. Вот я и спросил про 512. Без всякой насмешки, просто спросил... :oops:
А я в прошлом месяце на google video смотрел кино полуторочасовоеСообщение от mohax
Короче много мест где видео можно посмотреть если захотеть ...
без подписи
октябрь 100 гбСообщение от DorG
ноябрь 65 гб
декабрь 81 гб
январь 14 гб
февралья 24 гб
а вот качество инета с этими месяцами все хуже и хуже! :evil:
постоянные глюки ДНС, какие-то реконнекты, высокие пинги...
уроды!
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
1.4 гига это не hdrip это dvd rip, и hdrip фильм не менее 4 гигов ну естественно при обычной длине фильма, единственно что я не люблю hd так то что качается долго где-то ~5 часов.Сообщение от denisfaq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)