+1 Очень комфортно ;-) я уже и отвык - что что-то в инете может медленно открываться (хотя лет 5 назад на обычном мопеде ждал минутами)Сообщение от denisfaq
+1 Очень комфортно ;-) я уже и отвык - что что-то в инете может медленно открываться (хотя лет 5 назад на обычном мопеде ждал минутами)Сообщение от denisfaq
Главное - вовремя остановиться.......
за ради эксперимента и для забавы для, слил несколько кин в HD. Вывод качество: изображения не влияют на сам фильм.Сообщение от Petro
Кому пиксели кому содержание..
Интересный фильм смотрится и на совершенно говенном качестве и о нем просто забывается. Лично мне гига на фильма по горло достаточно
( моник 21") да и больше 4-5 ( игровых) фильмов не смотрю
Неинтерсное не буду смотреть ни в каком качестве.
WS с 1 марта начал предоставлять безлимит в Слюдянке, толпы народа побежали менять ТП
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
все равно прирост от 05-1мбит на 2-10мбит не равен скачку с 33,6кбит на 05-1мбит, даже по восприятию.Сообщение от denisfaq
Комфортно конечно, но мало у кого 10 мбит дома за свои кровные.
Нда...у меня потребление трафика с 200 гигов в месяц снизилось до 10 за февраль...просто не знаю что качать уже...=) только сериалы которые смотрю, но там серии раз в неделю в америке выходят...так что 10 только и набралось гигов...
Ну а насчет качества...разумеется у кого глаз нету смотрят всякое г в виде экранок...ну а мне ближе все же HD...но на 512 качаю только изредка их...вот будет 10 мегабитов =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Вспомнилось, когда то давно был один знакомый, услышав в колонках любую музыку, он с озабоченым видом вслушивался и спрашивал: Штерео?, што? нет?...да это гаааавно!!!Сообщение от DorG
так и звали его Шаша-Штерео
В музыке шарил аналогично![]()
Если уж быть сверхценителем, то качества классического широкоэкраного показа в кинотеатре не получить и с трижды блюрея с самой навороченой панелью. Уж кому что.
Сидя на безлимите 128, выкачиваю порядка 100 гигов в месяц (не забываем про круглосуточное удвоение с сибнета).
не позорились бы если не в теме, зачем херню пишите? курите правила ютюьба:Сообщение от qqq
http://help.youtube.com/support/yout...43&topic=16612
в частности видео не должны превышать 10 минут
...
кстати..насчет ютубов всяких...
есть подозрение...что вконтакт скоро поспорит уж с rutube точно...
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
вы просто не в курсе, видимо мало смотрите, документальное лежит частямиСообщение от mohax
![]()
курите правила дальше.
Удаляют тоже часто.
на rutube например был неплохой фильм о крушении самолета в Бостоне, фильм довольно длинный около часа или более и был одним край двумя кусками.Сообщение от DorG
Таких ресурсов много всяких ми спейс, гугле итд..в списке поиска десятка два наверное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)