это прекрасно потребляется в онлайне без скачки..Сообщение от mohax
![]()
это прекрасно потребляется в онлайне без скачки..Сообщение от mohax
![]()
Всё-таки задело. Жаль.
К фактам. qqq, дайте адрес где можно посмотреть любое видео BBC онлайн! Спасибо заранее!
За день на 512 с учётом 1,5 часов удвоения утром у меня скачивается около 3 гигов. Так что никакой особой избыточности нет.
Вообще качаю фильмы ВВС. Что-то задели они меня, шибко интересно :oops:
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Не, все-таки чтобы не говорили, на 1024 одному интернет-страницы серфятся лучше и видео смотрится чем на 512...
А 2048 уже избыточно...
А тут не нужно обижаться, просто даже с учетом хороших фильмов (книг, музыки) лить постоянно так чтоб скачивать 200Гб в месяц, вам хватит на 1 месяц, через 3 уже реально будете думать как я что уже все выкачал и что на винте еще 500гб непересмотреннослушанногоСообщение от Змий
А вот про избыточность зря. Сижу на работе на чистых 2мбитах и во многих направлениях 10мбит, скажу это очень приятноСообщение от litos
![]()
Спасибо за подсчеты, ну нормально, 80 гигабайт рапидой выкачать а на "сдачу" около двадцатки с торрентов посливать :P
ну вы ж писали с целью поддетьСообщение от Змий
![]()
Нет не задело, я в порядке рассуждений о целесообразности.
На ютубе полно документального в том числе и раритетного, есть еще российские подобные ресурсы. Может на чей то перфекционистий взгляд там качество низкое, на мой взгляд документальному фильму это не мешает в познавательном плане.Сообщение от Змий
Почти всегда находил все что искал по нужной теме.
видео получше конешно.Сообщение от litos
2048 - супер-эконом чаепитие на 16 персон на одном каналеСообщение от qqq
ЗЫ: а ведь еще 2 года назад диал-ап 50к был вполне юзабильным по 15р/час!!!
Смотря что качать.Сообщение от qqq
Если BlueRay demux'ы, то всего 4-5 фильмов в сотню гигов укладываются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)