Результаты опроса: С какой целью Вы выбрали безлимитный тарифный план на услуги доступа в Интернет?

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для возможности планировать свои расходы (фиксированный ежемесячный платеж)

39 21.43%
  • Для "Интернет-серфинга"

13 7.14%
  • Для участия в сетевых играх

13 7.14%
  • Для скачивания больших объемов информации

101 55.49%
  • Другое

16 8.79%
Страница 36 из 157 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1562

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске (и области)... в 2009 г.

Поблагодарили 1 раз
    +1 двух людей подключал, звонил 062, оставил заявку, звонили... ситуацию объяснил, что мол пакеты туда есть, обратно нет. Они мне сказали, что необходимо "авторизировать" подключение. Всё заработало :P

Поблагодарили 1 раз
    Знакомый подключился, я со своего личного кабинета через его пароль зашел, ни какой кнопки "активировать" не увидел. Все как обычно тариф, утилиты, детализация итд, может уже активированный? Инет пока не настраивал, сгодня поеду к нему.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    саппорт ответили, что при первом подключении они не консультируют. Вот и где логика? Или саппорт сделали для того, чтобы отвечать "а может это у вас комп глючит?" всяким "постоянным" страдающим клиентам?
    Такая же ерунда!!! Другу настраивал WS!
    Логики ноль!!! Я не понимаю, зачем в обязаловку вызывать себе мастера и платить не за что !!! А ещё не перезванивают никогда!!!
    У ТТК такой проблемы слава Богу нет! Проконсультируют когда первый раз подключаешься!

Поблагодарили 0 раз
    Можно подумать настройка Вебстрим дома является хоть какой-то проблемой... А возмущения... :roll:

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Supp4eck
    Я не понимаю, зачем в обязаловку вызывать себе мастера !
    однако чепуха, когда ставил стрим, написал заяву, сказал что никаких "мастеров" не нужно, через сутки скроссировали.
    Вот тут у Сибирьтелекома похвально быстро, бывает даже через часы.
    Когда увидел линк все поехало, какая активация, что за бред когда все оплачено, не понимаю..

Может быть многомудрые маркетологи решили нарубить бабла с крестьян путем услуг "мастеров"?
    в 7 году этого точно не было.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Можно подумать настройка Вебстрим дома является хоть какой-то проблемой... А возмущения... :roll:
    вообще многие без большой необходимости не желают видеть у себя дома посторонних людей, как то слесарей, монтеров и разного рода агентов, вполне законное желание и возмущение когда это делают обязаловом.

Меня возмущаеют например звонки сибирьтелекома с рекламными акциями( кто им право давал на это? вот попадется ушлый обует их на лям два ) и напоминания об оплате ( при том что платится в аванс).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от Змий
    вообще многие без большой необходимости не желают видеть у себя дома посторонних людей, как то слесарей, монтеров и разного рода агентов, вполне законное желание и возмущение когда это делают обязаловом.
    Имел ввиду самостоятельную настройку.

Поблагодарили 12 раз
    Вот и для меня загадка... А к примеру, нет у человека возможности активировать свой аккаунт... Может он только вчера в город приехал и нет никого с инетом... Да и никто не предупреждает заранее о том, что нужно заходить в инет с другого провайдера и в личном кабинете активировать услугу. Ладно здесь, на форуме, знающие люди подсказали.
    Я тоже в 2007 подключался, не было таких заморочек. А теперь навязывают непонятно что...
    Кстати, хохма с этими монтерами. Когда заключил договор на ТВист, ко мне настройщик должен был прийти через неделю. Но я русский человек, столько ждать нет терпения. За вечер все настроил сам, через час сидел и смотрел новые каналы. Утром позвонил в саппорт и отказался от услуг по настройке (хоть она и бесплатная).
    Проходит неделя, раздается звонок. Ни здрасте, ни кто такой. С ходу: "у вас дверь в подъезде на замке?!". Я, слегка офигев "ну да". "Я щаз приду!". Я вообще в шоке "А вы, собственно, какой персоной прикидываетесь?!". Оказалось, они телик мне хотят настроить. Говорю, я уже сам все настроил, о чем и предупредил ваших коллег. Чел в шоке "Как?! И все работает?! И что, все каналы?!". Услышав утвердительный ответ, произносит в трубку недовольно "Много вас теперь таких, самостоятельных!".
    Из чего я сделал вывод, что лишил человека причитающихся процентов.

Поблагодарили 4 раз
    -здрасьте, ну где тут у вас кран течет?
    -эээ... не течет у нас ничего...
    -это квартира Ивановых?
    -нет, они еще в прошлом году съехали, мы тут живем теперь
    -вот же люди! сами вызывают сантехника а потом уезжают черти куда!
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    Из чего я сделал вывод, что лишил человека причитающихся процентов.
    сами же развращаем монтреров, слесарей, официантов...
    хотя официант может сделать красиво..фиг с ним, чааевые тут классика, а вот когда приходят буквально " патефон завести" навеличевая себя мастером ..короче нах..их работа в подьезде и в подвале и она с лихвой оплачена вперед.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права