+1 двух людей подключал, звонил 062, оставил заявку, звонили... ситуацию объяснил, что мол пакеты туда есть, обратно нет. Они мне сказали, что необходимо "авторизировать" подключение. Всё заработало :P
+1 двух людей подключал, звонил 062, оставил заявку, звонили... ситуацию объяснил, что мол пакеты туда есть, обратно нет. Они мне сказали, что необходимо "авторизировать" подключение. Всё заработало :P
Знакомый подключился, я со своего личного кабинета через его пароль зашел, ни какой кнопки "активировать" не увидел. Все как обычно тариф, утилиты, детализация итд, может уже активированный? Инет пока не настраивал, сгодня поеду к нему.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Такая же ерунда!!! Другу настраивал WS!Сообщение от diaplaz
Логики ноль!!! Я не понимаю, зачем в обязаловку вызывать себе мастера и платить не за что !!! А ещё не перезванивают никогда!!!
У ТТК такой проблемы слава Богу нет! Проконсультируют когда первый раз подключаешься!
Можно подумать настройка Вебстрим дома является хоть какой-то проблемой... А возмущения... :roll:
однако чепуха, когда ставил стрим, написал заяву, сказал что никаких "мастеров" не нужно, через сутки скроссировали.Сообщение от Supp4eck
Вот тут у Сибирьтелекома похвально быстро, бывает даже через часы.
Когда увидел линк все поехало, какая активация, что за бред когда все оплачено, не понимаю..
Может быть многомудрые маркетологи решили нарубить бабла с крестьян путем услуг "мастеров"?
в 7 году этого точно не было.
вообще многие без большой необходимости не желают видеть у себя дома посторонних людей, как то слесарей, монтеров и разного рода агентов, вполне законное желание и возмущение когда это делают обязаловом.Сообщение от Змий
Меня возмущаеют например звонки сибирьтелекома с рекламными акциями( кто им право давал на это? вот попадется ушлый обует их на лям два) и напоминания об оплате ( при том что платится в аванс).
Имел ввиду самостоятельную настройку.Сообщение от qqq
![]()
Вот и для меня загадка... А к примеру, нет у человека возможности активировать свой аккаунт... Может он только вчера в город приехал и нет никого с инетом... Да и никто не предупреждает заранее о том, что нужно заходить в инет с другого провайдера и в личном кабинете активировать услугу. Ладно здесь, на форуме, знающие люди подсказали.
Я тоже в 2007 подключался, не было таких заморочек. А теперь навязывают непонятно что...
Кстати, хохма с этими монтерами. Когда заключил договор на ТВист, ко мне настройщик должен был прийти через неделю. Но я русский человек, столько ждать нет терпения. За вечер все настроил сам, через час сидел и смотрел новые каналы. Утром позвонил в саппорт и отказался от услуг по настройке (хоть она и бесплатная).
Проходит неделя, раздается звонок. Ни здрасте, ни кто такой. С ходу: "у вас дверь в подъезде на замке?!". Я, слегка офигев "ну да". "Я щаз приду!". Я вообще в шоке "А вы, собственно, какой персоной прикидываетесь?!". Оказалось, они телик мне хотят настроить. Говорю, я уже сам все настроил, о чем и предупредил ваших коллег. Чел в шоке "Как?! И все работает?! И что, все каналы?!". Услышав утвердительный ответ, произносит в трубку недовольно "Много вас теперь таких, самостоятельных!".
Из чего я сделал вывод, что лишил человека причитающихся процентов.
-здрасьте, ну где тут у вас кран течет?
-эээ... не течет у нас ничего...
-это квартира Ивановых?
-нет, они еще в прошлом году съехали, мы тут живем теперь
-вот же люди! сами вызывают сантехника а потом уезжают черти куда!
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
сами же развращаем монтреров, слесарей, официантов...Сообщение от diaplaz
хотя официант может сделать красиво..фиг с ним, чааевые тут классика, а вот когда приходят буквально " патефон завести" навеличевая себя мастером ..короче нах..их работа в подьезде и в подвале и она с лихвой оплачена вперед.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)