Чуда конечно жду ...Сообщение от ThreeX
![]()
Чуда конечно жду ...Сообщение от ThreeX
![]()
Снижение будет примерно 20 марта!![]()
Змий достоверная, проверенная информация?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Да. Про тарифы писать не будуСообщение от Женя777
![]()
))) Интересно, а качество то же будет снижаться? :evil:Сообщение от Змий
Немного не в тему.
На днях товарищ подключил себе WS + оплатил настройку за 200 рублей. Мастер должен прийти в понедельник, но товарищ не желает терпеть. В общем, полтора часа по телефону с ним пробовали различные варианты подключения, ноль эмоций: с инетом соединяется, но ничего не открывается, даже не пингуется нифига. Говорю: звони в службу поддержки, проблема явно на их стороне. Может чего они не подключили у себя. Он через минуту мне перезванивает в матах: саппорт ответили, что при первом подключении они не консультируют. Вот и где логика? Или саппорт сделали для того, чтобы отвечать "а может это у вас комп глючит?" всяким "постоянным" страдающим клиентам?
Насколько? 20 процентов??? Что ещё слышно?Снижение будет примерно 20 марта!
Если подключаешься впервые, то соединение установится-а траффик не пойдет, потому что аккаунт не активирован. Нужно зайти на webstat.irtel.ru
ввести логин и пароль и нажать кнопку активировать, после этого можно пытаться выйти в инет с этим логином. Активировать аккаунт нужно с другого места, т.е. попросить друга и т.д.
А акции для привлечения новых абонентов будут какие-нибудь? Типа подключения за символическую плату плюс модем за копейки, или мегатарифы доступные только для новоявленных абонентеГов.
+1. Еще можно позвонить в службу тех поддержки и попросить их активировать акк. Это нормально. У меня уже так 2 знакомых мне весь мозг выели.Сообщение от net-38
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)