Сегодня подтвердились мои предположения как можно сэкономить юрикам на Интернете: просто оформляем WS на физ. лицо на отдельный ЛС, а не на организацию ))
Сегодня подтвердились мои предположения как можно сэкономить юрикам на Интернете: просто оформляем WS на физ. лицо на отдельный ЛС, а не на организацию ))
Всем привет
Сообщение от burtom
наколько известно бывают судебные разбирательства с подобной уловкой :oops:
Есть примеры?Сообщение от qqq
Всем привет
+ канает только в том случае, если организацию устраивает башлять налом...Сообщение от qqq
Я вам по секрету шепну некоторые провайдеры четвертого и более уровня именно так и делают. Берут два канала, один на юрика и на него только исходящий траф вешают, а второй на физика и к нему прикручивают офисы. А потом это отдают юриками за бОльшую цену
А еще можно пользоваться вполне легально дырами в биллинге. Оглашать не буду, а то закроют.
Весну, по-видимому, встречать придется с такими тарифами:
Если конечно "Сибирьтелеком" не одумается... и в последний день не выдаст нам что-то интересное. :roll:
П.С.
А "Тарио" всех переплюнул! :wink:
Жаль, что он не в моем районе Братска. :-?
есть примеры с телефонами юрик-физик, в конце концов дело частное, кому то жизнь без риска как еда без перца.Сообщение от burtom
![]()
Ну вот. а кто-то тут говорил, что СТК некуда стремится в тарифах. :wink:Сообщение от Afonya
Лучче получать с абонента 150 рублей, чем снизить цены скажем до 300-350 рублей (пусть и на меньшей скорости).
Главное - вовремя остановиться.......
На часах очти 5 вечера , а про тарифы ничего не слышно !
Не понимаю чего ты ждёшь?? Написано же.. что в районе числа 10 Марта сообщат.. и то не фактСообщение от olezha
Переключусь обратно на 256 с Зимы..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)