net-38, Спасибо !
В личку стрима вообще перестал заходить как перешёл на анлим.
net-38, Спасибо !
В личку стрима вообще перестал заходить как перешёл на анлим.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Всегда пожалуйста.Сообщение от cdonpc
Честно-не мой мопед, мне самому подсказали, товарищ решил перейти на 256
и увидел сабж. Сам бы и не подумал что то менять.
Тема с WebStream Zima прокатила, все работает.
Всех с наступившим 2009 годом!
спасибо что подсказал! все работаетСообщение от net-38
![]()
Спасибо! :wink:Сообщение от net-38
Я твое сообщение уже на работе увидал (через сотовый смотрел).
Хорошо, что ребенок дома... и по указаниям "сверху" (т.е. моим :wink: по телефону) мы сменили тариф.
До Нового года оставалось три часа. :wink:
Сейчас вот проверил... все перевелось нормально.
На всякий случай наскринсейверил... что б значит, потом у них желания отмазаться не появилось. 8)
Кстати!
В Новосибирске (точно помню) было как-то раз точно так же. В статистике у них уже появились новые тарифы, а на официальном сайте молчок про это.
Кто тогда сообразил вовремя... переключился. Остальные узнали об этом лишь второго числа. Т.е. тогда, когда уже не переведешься.
Это же бубль-гу... тьфу ты... это ж "Сибирьтелеком"!
С Новым годом!![]()
Вот только удвоения нет, жаль. Полюбому после праздников введут в выходные дни круглосуточно. Жалко наверно им что все 10 дней круглосуточно удвоение будет, этож почти полмесяца как на другом тарифе.
Да после последнего затыка во второй половине прошлой недели появились большие и длительные провалы в скорости, я молчу про удвоение. Лучше пусть обеспечивают скорость по тарифу, чем удвоение. Нахрен оно нужно при таком раскладе. На тарифе 512 скорость часто болтается около 17-28, да еще с провалами до 0. До этого было хоть и не максимум, но где-то близко. Оставил таки 512 в надежде на улучшение ситуации. Все-таки 1,5 года качество не вызывало особых вопросов. Проблемы начались только неделю назад.Сообщение от Truth_me_
ХЗ у меня всё нормально, наврядли то что у тебя проблемы начались со скоростью хоть как то связано с удвоением.
Кстати!
Из их объявления:
В канун Нового года компания «Сибирьтелеком» предлагает абонентам новые тарифные планы «Webstream Zima»*...http://www.esir.ru/ru/about/news/?ne...7§ion_id=1*Тарифный план «Webstream Zima» действует во всех населенных пунктах Иркутской области, где действуют безлимитные тарифные планы Webstream...
В этих вот предложениях я не обнаружил, что этот тариф касается только вновь подключаемых! 8)
А уже далее в новости пишется про подключения "новичков":
Так что, скорее всего, планировали они сделать нам подарок...Подключая Webstream с 1 по 31 декабря 2008г. жители Иркутской области (кроме корпоративных клиентов) смогут выбрать один тариф с понравившимися скоростью доступа...
Но, получилось как всегда... через то место, которое между поясницей и обратной стороной колена! :wink:
Безопасно ли давать свой логин и пароль от WebStream? У меня с иркмедией проблемы, не отображаются файлы после 0_15207. Написал админам об проблеме, мне говорят пришли логин и пароль. Можно ли что то сделать узнав мои данные?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)