Что ж так сразу-то, 128 за рублей 350 можно было бы и оставить на какое-то время.....Сообщение от kirill
Что ж так сразу-то, 128 за рублей 350 можно было бы и оставить на какое-то время.....Сообщение от kirill
Главное - вовремя остановиться.......
и ваще внедрить, как нынче модно, "антикризисный" анлим - 36600 бит/с за 49 рублей 99 копеек
Ну какой ж это антикризисный?Сообщение от alex000
вот 9600 это антикризис! Чтобы зайти могли на сайт ЦБ РФ и далее после инсульта, инет обрывается самостоятельно.
Так антикризис, так антикризис. Сразу с 1200 начинать.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Итак... 10 февраля... у ДСИ новые тарифы вступили в силу...
Можно обобщить.
Включил в таблицу Иркнэт и Логику (Братск):
![]()
Ну что ждем ответа от других или как? Все еще хочу чтоб хотябы оставили зиму на совсем, не хочу 128кСообщение от Afonya
![]()
Получается что у Байкал-ТТК и Билайна самые выгодные тарифы. Я задавал вопрос на сайте wstream.ru по поводу снижения стоимости WS в марте, сказали что не планируют. Так что ждём всё равно. Может чудо случится...
Тоже задавал вопрос, мне вообще не ответили сцуки!Сообщение от Truth_me_
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Нет, берите не сколько тариф, сколько допуслуги, WS на порядок обскакал их.Сообщение от Truth_me_
Полностью согласился бы если бы эти самые услуги должным образом исполнялись. :evil:Сообщение от uniks
Гео де Зист
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)