У меня с сибнета льет. Тариф помегабайтныйСообщение от Michael
У меня с сибнета льет. Тариф помегабайтныйСообщение от Michael
недавно с сибнета качал, суммарная скорость до 220кб/сек, хотя до 4 мб не дотягивает ) тариф Трасса 512Сообщение от Michael
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
У меня тариф 1024 и скорость с сибнета 120... чоза гавно-то?
Афоня, поправь сводную таблицу тарифов.
С 1го сентября вступают в силу новые безлимитные тарифы для физических лиц. http://www.dsi.ru/news/2009/08/08/229.html
![]()
У меня с сибнета качает под 2.5 мегабита в сек)))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Поправил:Сообщение от Escander
По поводу таблицы...
Я буду без страха и упрека выкидывать из нее тех провайдеров цены которых явно завышены в Иркутской области относительно других провайдеров.
В ней не будет тарифов по акциям.
(В настоящее время это коснулось провайдера "Сибтелеком". Не нужно считать пользователей дураками... и кормить подачками в виде акций такое продолжительное время. Можно было за это время уже и утвердить тарифы с новыми ценами!)
И еще!!!!
Мне конечно понятно стремление маркетологов...
Но должен предупредить, что большое количество нестандартных тарифов меня не радует... и я, скорее всего, в ближайшее время сокращу эту таблицу до стандартных значений скорости.
Т.е. 64, 128, 256, 512 и т.д.
Так что не обессудьте...
Желаете попасть в мою таблицу?!
Вводите тарифы со стандартными скоростями! 8)
П.С.
Примерно так:
Как видите... в этом случае таблица становится читабельна... а вот многие тарифы просто из нее выпали.
Провайдеры х*йнёй какой-то занимаются... выгадывая "миллиметры" в своих тарифах. Авось клиент не сможет прикинуть в голове выгоден этот тариф или нет, и дешевле он чем у конкурента, или нет.
Это какая-то "недобросовестная конкуренция"! (ИМХО)
Afonya уже шантажирует...
Я бы на твоём месте приравнял в сокращённой таблице ТТК-тарифы 1000, 2000 и 4000 к тарифам 1024, 2048 и 4096 соответственно — очень уж мизерна разница (СТК недодаёт на каждом своём тарифе намного больше).
Ага 8)Сообщение от sumnix
Для общего блага! :roll:
Попробовал развернуть таблицу вертикально... не понравилось. :-?
Разрезал на две части...
Как вам такой вариант? 8)
![]()
нечитабельно. раньше лучше было. оставь как есть
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)