платить придешь узнаешь![]()
платить придешь узнаешь![]()
Друзья, а в курсе кто-нибудь, какой провайдер работает с АТС-63?
http://vk.com/baykalwestcom
видимо у кого в данный момент меньше цены.. на того и ориентируются )))Сообщение от -=downgrader=-
Похоже, что только ТТК и ДСИ.Сообщение от Sebian
есть непроверенная информация из закрытых источников, что в сентябре будет тариф с большой скоростью не за дорого (для частных лиц!!!).
и так я подозреваю что с числа 15-30 сентября и остальные провайдеры будут вынуждены снизить цены. наконец то будет не дорогой инет и в Иркутске
ждемс...
HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
Acer Itab A501
Странная фигня творится с этой акцией удвоения по авансу. 18 июня зашвырнул на баланс два с лишним рубля (Трасса-512), через месяц докинул еще тыщу (чтобы баланс поддерживать в плюсе), но 1 августа меня понижают до 512. Зашел в ЛК, там требуют еще докинуть соточку. Закидываю, но сейчас интересную картинку наблюдаю в личном кабинете: "Для активации бонуса нужно внести аванс размером 2179.49 руб.". Странная фигня, однако!
У меня есть такая инфа:
Пообщался в пятницу с начальницей (по физикам как я понял). Она высказала такую информацию, что, да, действительно, будет и снижение тарифов и введение ограничений. Разработанный документ находится на рассмотрении в Новосибе и очевидно, раз еще не вступил в силу, то пока новые тарифы введены НЕ БУДУТ. Точнее именно с 1 августа пока изменение тарифной сетки не планируется. Может быть с 15 августа, может быть с 1 сентября. Вообщем вот так( В любом случае, думаю что придется мне опять скидывать до 512...честно говоря обидно...
такая же херня была,только закинул 8 тыр и удвоение не было,но в личном кабинете появлялись каждый раз новые суммыСообщение от diaplaz
![]()
Очень сомнительно. Скорость, цена? Иначе ни о чем. :-) Ты тему-то читаешь или ты писатель, а не читатель? :-)Сообщение от NightSnake
И что из этого было не известно? "Свежие" новости. :-)Сообщение от Oxygen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)