Результаты опроса: С какой целью Вы выбрали безлимитный тарифный план на услуги доступа в Интернет?

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для возможности планировать свои расходы (фиксированный ежемесячный платеж)

39 21.43%
  • Для "Интернет-серфинга"

13 7.14%
  • Для участия в сетевых играх

13 7.14%
  • Для скачивания больших объемов информации

101 55.49%
  • Другое

16 8.79%
Страница 141 из 157 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1562

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске (и области)... в 2009 г.

Поблагодарили 1 раз
    платить придешь узнаешь

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Друзья, а в курсе кто-нибудь, какой провайдер работает с АТС-63?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Цитата Сообщение от Змий
    Могу сказать, что Сибирьтелеком в данный момент ориентируется на цены ТТК как основного конкурента. Если это новость для кого-нибудь. :-)
    Я думал наоборот :-)
    видимо у кого в данный момент меньше цены.. на того и ориентируются )))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Друзья, а в курсе кто-нибудь, какой провайдер работает с АТС-63?
    Похоже, что только ТТК и ДСИ.

Поблагодарили 0 раз
    есть непроверенная информация из закрытых источников, что в сентябре будет тариф с большой скоростью не за дорого (для частных лиц!!!).
    и так я подозреваю что с числа 15-30 сентября и остальные провайдеры будут вынуждены снизить цены. наконец то будет не дорогой инет и в Иркутске
    ждемс...
    HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
    Acer Itab A501

Поблагодарили 12 раз
    Странная фигня творится с этой акцией удвоения по авансу. 18 июня зашвырнул на баланс два с лишним рубля (Трасса-512), через месяц докинул еще тыщу (чтобы баланс поддерживать в плюсе), но 1 августа меня понижают до 512. Зашел в ЛК, там требуют еще докинуть соточку. Закидываю, но сейчас интересную картинку наблюдаю в личном кабинете: "Для активации бонуса нужно внести аванс размером 2179.49 руб.". Странная фигня, однако!

Поблагодарили 0 раз
    У меня есть такая инфа:
    Пообщался в пятницу с начальницей (по физикам как я понял). Она высказала такую информацию, что, да, действительно, будет и снижение тарифов и введение ограничений. Разработанный документ находится на рассмотрении в Новосибе и очевидно, раз еще не вступил в силу, то пока новые тарифы введены НЕ БУДУТ. Точнее именно с 1 августа пока изменение тарифной сетки не планируется. Может быть с 15 августа, может быть с 1 сентября. Вообщем вот так( В любом случае, думаю что придется мне опять скидывать до 512...честно говоря обидно...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    Странная фигня творится с этой акцией удвоения по авансу. 18 июня зашвырнул на баланс два с лишним рубля (Трасса-512), через месяц докинул еще тыщу (чтобы баланс поддерживать в плюсе), но 1 августа меня понижают до 512. Зашел в ЛК, там требуют еще докинуть соточку. Закидываю, но сейчас интересную картинку наблюдаю в личном кабинете: "Для активации бонуса нужно внести аванс размером 2179.49 руб.". Странная фигня, однако!
    такая же херня была,только закинул 8 тыр и удвоение не было,но в личном кабинете появлялись каждый раз новые суммы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от NightSnake
    есть непроверенная информация из закрытых источников, что в сентябре будет тариф с большой скоростью не за дорого (для частных лиц!!!).
    и так я подозреваю что с числа 15-30 сентября и остальные провайдеры будут вынуждены снизить цены. наконец то будет не дорогой инет и в Иркутске
    ждемс...
    Очень сомнительно. Скорость, цена? Иначе ни о чем. :-) Ты тему-то читаешь или ты писатель, а не читатель? :-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Oxygen
    У меня есть такая инфа:
    Пообщался в пятницу с начальницей (по физикам как я понял). Она высказала такую информацию, что, да, действительно, будет и снижение тарифов и введение ограничений. Разработанный документ находится на рассмотрении в Новосибе и очевидно, раз еще не вступил в силу, то пока новые тарифы введены НЕ БУДУТ. Точнее именно с 1 августа пока изменение тарифной сетки не планируется. Может быть с 15 августа, может быть с 1 сентября. Вообщем вот так( В любом случае, думаю что придется мне опять скидывать до 512...честно говоря обидно...
    И что из этого было не известно? "Свежие" новости. :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права