да не тупят они... просто им лишний месяц можно будет по старым ценам бабки снимать, потому и объявляют о новых тарифах уже после 1 числа
да не тупят они... просто им лишний месяц можно будет по старым ценам бабки снимать, потому и объявляют о новых тарифах уже после 1 числа
Здравствуйте! Будут введены новые ТП Трасса, дешевле чем существующие, но ограниченные по количеству скачиваемой информации. Если Вы желаете, можете оставаться на старом ТП и не иметь ограничений по количеству скачиваемой информации, или перейти на новый ТП, но без права перехода обратно на старый ТП. Вновь подключившиеся абоненты смогут воспользоваться только новыми тарифными планами Трасса.
Как я понимаю, должны быть новые тарифы с новыми названиями...
а я до си пор юзаю БЕЗЛИМИТНЫЙ.512 с ночным ускорением. На нём тоже введут ограничение?
Если сибирьтелекомовские иезуиты не лгут, то ограничения не будет. Но у них же 7 пятниц на неделе...Сообщение от vertuphone
кста, обнаружил что бонус отвалился в этом месяце, пришлось лезть и заново активировать..
Змий!
Ну что там слыхать то? 8)
А то уйду завтра на работу... на целый день... и узнаю позже всех. :-?
Извините, новой информации нет. Могу сказать, что Сибирьтелеком в данный момент ориентируется на цены ТТК как основного конкурента. Если это новость для кого-нибудь. :-)Сообщение от Afonya
Чухнули в нем конкурента, значит ТТК молодцы.
Я думал наоборот :-)Сообщение от Змий
покупаю советские игры серии "Электроника"
http://info.sibnet.ru/?id=272826
"Уже снижена стоимость на популярные безлимитные тарифные планы в республиках Алтай и Бурятия, Иркутской, Новосибирской, Томской областях и Забайкальском крае."
Где правда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)