Результаты опроса: С какой целью Вы выбрали безлимитный тарифный план на услуги доступа в Интернет?

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для возможности планировать свои расходы (фиксированный ежемесячный платеж)

39 21.43%
  • Для "Интернет-серфинга"

13 7.14%
  • Для участия в сетевых играх

13 7.14%
  • Для скачивания больших объемов информации

101 55.49%
  • Другое

16 8.79%
Страница 132 из 157 ПерваяПервая ... 3282122128129130131132133134135136142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1562

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске (и области)... в 2009 г.

Поблагодарили 0 раз
    провайдерам невыгодны такие абоненты, которые постоянно круглосуточно качают, да и всякого рода сеточники на вебстриме не новость, покупают тариф, раздают на всех и качают по 100 гигов. А так халява накроется. Это право оператора
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Guest
    Цитата Сообщение от diiiia
    Мне искренне жаль что здесь (на этом форуме) больше преобладает агрессия и злоба по отношению провайдеру/провайдерам да и друг к другу...
    Я с этим не согласен! :evil:
    У нас достаточно дружелюбный и отзывчивый форум. :roll: (ИМХО)

А "выводят на чистую воду" представителей компаний только для того... что бы потом у них выуживать информацию. 8)
    Если явной агрессии от "представителей" нет, то никто на них и не нападает. (ИМХО)

Более того... мы даже рады, когда "представители" проявляют инициативу и пытаются донести до нас планы своих компаний и оказать помощь.
    И такие у нас на форуме имеются! :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Мне вот тоже интересно, я уже 2 месяца на 1мбите. У меня на него введут ограничения?
    А если я перейду через месяц на 2мбита, то тоже введут ограничения?
    Или же тупо всем ограничят.

еще как они высчитали 80ГБ? Ну хрен если на 1мбите 80ГБ, то на 2мбитах пропорционально должно быть 160. А никак не 100.

Вапще трассу же двигали как безлимитный тариф, без всяких ограничений/
    Цитата с новости про трассы
    Компания предлагает действительно безлимитный Интернет: тарифы не предусматривают понижение скорости передачи данных при достижении определенного лимита трафика или каких-либо дополнительных платежей. Наши клиенты получат высокие скорости доступа при низких ценах.
    http://irk.sibirtelecom.ru/?page83

И здрасте приехали, прошло пару месяцев и теперь действительно безлимитный инет стал лимитным?

diiiia
    а вы ожидали, что когда нас всех имеет СТК, у нас вместо агрессии слезы радости будут? УРА, УРА, меня очередной раз наипали, как клёво?

Guest
    Цитата Сообщение от odd
    Так эти лимиты будут только для вновь подключившихся или поменявших тарифы? Если я работаю на 2048, то у меня ограничений не будет?
    У нас же еще ничего не объявляли.
    Пока только в Новосибирске официально объявили.

Ждем... :-?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    провайдерам невыгодны такие абоненты, которые постоянно круглосуточно качают, да и всякого рода сеточники на вебстриме не новость, покупают тариф, раздают на всех и качают по 100 гигов. А так халява накроется. Это право оператора
    Согласен на 100%.
    А у меня есть право поменять оператора

Guest
    Они за свои слова похоже не отвечают!

Действительно... вот что они говорили в марте... вводя тарифные планы «Трасса»:
    В марте компания «Сибирьтелеком» предложит своим абонентам новую линейку безлимитных тарифных планов широкополосного доступа к сети Интернет. С 10 марта 2009 года новые тарифы вводятся для корпоративных клиентов, с 16 марта 2009 года для частных пользователей.

«Создание новых тарифных предложений – это адекватная реакция компании на растущий спрос на услуги доступа к сети Интернет. Размеры тарифов сформированы на основании оценки конкурентной ситуации и уровня проникновения услуги в регионах», - заявил Дмитрий Курилов, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком», - «компания предлагает действительно безлимитный Интернет: тарифы не предусматривают понижение скорости передачи данных при достижении определенного лимита трафика или каких-либо дополнительных платежей. Наши клиенты получат высокие скорости доступа при низких ценах»...
    http://www.sibirtelecom.ru/?page657

Менеджмент компании поменялся... можно и забыть про обещания. :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Afonya а где новосибирские пользователи Webstream тусуются? Интересно почитать о чем говорят.

Поблагодарили 2 раз
    так.
    имхо.
    ну, вопервых, не надо вычитывать в строчке "у всех, кто подключился с 1 августа на мегабит". будет просто у всех, кто на мегабите, если только это не будет считаться новым тарифом. иначе - отсудить можно.
    вовторых, да бывало уже, у других провайдеров. нет, там не режут прям так сразу. если сказано "имеет право прикрутить вентиль", то это не означает что они прям так и ломанутся крутить вентиля. скорее всего это оговорка на случай когда канал проседать начнет. видать, ожидают они такую проблему. ну и крутить начнут наверное самых ярых качков сначала.. - начиная с городов где тарифы дешевле и народу на скоростных тарифах (1-4 мбит) больше. ну, это уже предположения..

вопщем, хотел я с очередным снижением переползти на мегабит (как и многие, наверное), но останусь на 512. ибо нехЪ.. да и за время акции с удвоением я конкретно подсократил очередь на скачивание.. ну, и экономить надо..

Guest
    Цитата Сообщение от odd
    Afonya а где новосибирские пользователи Webstream тусуются? Интересно почитать о чем говорят.
    http://www.adslclub.ru/

Про тарифы с 1 августа:
    http://www.adslclub.ru/new/news?id=1248950159
    http://www.adslclub.ru/forum/viewtopic.php?t=38061

Поблагодарили 2 раз
    В таблице про провам Ирка не увидел ИркутскЭнергосвязь. Модет и боян, но вот новость:

С 1 мая 2009 года - новые тарифы на услуги доступа к сети Интернет по выделенным линиям для физических и юридических лиц.
    Цены снижены в 2-3 раза. Спешите обратиться в коммерческо-договорной отдел с заявлением о выборе подходящего Вам тарифного плана.
    Тарифы для физиков - http://www.iren.ru/service/dedicatline/fiz/
    Дл юриков - http://www.iren.ru/service/dedicatline/ur/
    Всем привет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права