Поживем - увидим! Удалишься с форума, если все это правда?Сообщение от lsb
![]()
Поживем - увидим! Удалишься с форума, если все это правда?Сообщение от lsb
![]()
А на "понт" брать не надо. Я не "трусливый школяр", который ведется на все эти штучки. Сперва научись вести себя как взрослый человек, а не как хулиганистый "пацан" хотябы в форуме. И есть такая Русская пословица: Слово не воробей, вылетит - непоймаешь. А с твоей стороны таких "слов" было, как минимум, два. И именно на них я указал.
Слив засчитан. :-) Вот и следи за своими словами, если не готов за них отвечать. :-) Пишу так, как считаю нужным и в дальнейшем советы свои оставь при себе, "дядя". Моя информация всегда была точной. Опять же, если в силу уровня развития, ты не способен видеть стеб, иронию и т.п., то это не повод мешать другим получать от этого удовольствие. :-)Сообщение от lsb
Если человек начинает доказывать, что он взрослый, то это говорит о прямо противоположном!![]()
Ну чтож, вот и еще одна пустышка втретилась у меня в жизни. Я как-то этим не огорчился. Есть еще много и достойных людей. Ну а с пустышками - мало их, что радует. Я таких просто перестаю видеть. Ноль, ои то выше по положению.
Бай (без гуд) - пустышки!
У тебя двоится или троится в глазах? Я пока один тебя расстроил, кажется? Или кто-то еще успел тебя за это время обидеть? Вай, Кикос! вай, сынок!Сообщение от lsb
![]()
![]()
![]()
Здесь злые дяди тебя обижают, а ты беги к маме! Она тебя утешит и даст тебе большую, сладкую конфету!![]()
Змий, забей ты
Кому надо, тот понял стёб, остальные чересчур серьезные![]()
Господа, всему есть предел. Когда люди на многих форумах всерьез начинают обсуждать ложную новость кинутую ”неким” гражданином “змием” в виде ”смеха” (фейка) – это не смешно! Когда им показывают, что это “фейк” (т.е. над ними “пошутили”), а этот гражданин “змий” начал отнекиваться от своих слов и утверждать обратное - это уже совсем не смешно! И тем более не смешно, когда этот гражданин “змий” начинает по-детски подражать ”малолетнему хулиганью” в словесном ”поносе” когда ему указывают на его же несоответствие в словах для того, чтобы успокоить людей!
Змий, (т.е. ПУСТЫШКА именно для меня)! Вместо оскорблений лучше бы еще раз признался людям, что это был ”фейк”, на признание которого тобой же я указал, а не доказывал свою, якобы, 100% честность после этого. Это было бы куда как справедливей! А то люди по форумам начали нервничать и после того как я их попытался успокоить, а тебя притормозить в ”юморе”, ты себя повел как последняя сука (ПУСТЫШКА).
На этом с тобой все!
На этом действительно все.Сообщение от lsb
Товарищ показал кто он и откуда.
Добавить нечего.
lsb, не позорься! Тут умные люди, которым самим палец в рот не клади. Они сами все прекрасно понимают. :-) А ты игнорируешь народную мудрость, что сила дурака в молчании. :-)
это правда. на некоторых тарифах будет ограничения
Интернет-магазин классных футболок
Не на всех ли с мегабита? :-) Или у тебя другая информация?Сообщение от 3fn
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)