Вот - наконец-то хоть у кого-то из провайдеров появились небыстрые и более доступные тарифы (это я в сторону ТП "Старт"). Может и остальные "одумаются" 8)Сообщение от Afonya
Вот - наконец-то хоть у кого-то из провайдеров появились небыстрые и более доступные тарифы (это я в сторону ТП "Старт"). Может и остальные "одумаются" 8)Сообщение от Afonya
Срок действия тарифного плана 2 месяца (60 календарных дней) с момента фактического включения абонента.По истечении указанного срока Клиент переводится на другой тарифный план по его выбору. По истечении указанного срока Клиент по умолчанию переводится на тариф "Безлимитный - 500". Подключение к тарифному плану Безлимитный-Старт производится при условии первоначального авансового платежа не менее 800 рублей.Сообщение от RoNaX
у нас не прецедентное право как бы. и то что сработало в одном случае в другом от трактуется совершенно иначе.Сообщение от Afonya
Право не прецендентное, но судебную практику тоже никто не отменял. :-)Сообщение от aghast
Вот тут ТТК молодцы. Нах мне теперь спрашивается вебстрем 128к за 690р? Сам и отвечу за СТК - "а ты попробуй заведи ТТК к себе домой и все поймешь"
Но один фиг, я жду от СТК снижения цен на стрем!
я так понял ттк низкой ценой компенсирует нестабильность работы инета)
если щас кабеля прокладывает та же бригада джамшутов что и в начале..с тем же "качеством"..то проблем впредь не уменьшится.... 8)
по мне так только радость что демпингуют )) значит другим есть куда часаться )))) главное чтоб канал выдержал 8)
выдержит ребятки, выдержит!
))))
Там сам большой канал в Ирке.
цельная волна (ну кто понял конечно)
Забей гол cборной Германии вместе с ТТК
Вообще-то по области (в Слюдянке) http://www.dsi.ru/news/2009/06/10/222.html появились безлимитные тарифы.
ТТК заметно сдает позиции РОСТЕЛЕКОМУ, видимо решили отрываться на физиках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)