Подтянула до уровня остальных.....Сообщение от SANYA
Подтянула до уровня остальных.....Сообщение от SANYA
Главное - вовремя остановиться.......
Человеки, а если вебстрим стоит на квартире в Ангарске, можно ли вносить за него плату в Иркутских офисах СТК?
В компании Тарио в Братске (п.Энергетик) очередное изменение в тарифах:
http://tario.su/news/23/Новые ТАРИФЫ на услуги сети WellNet
C 15 июня 2009 года вступают в действие новые тарифные планы на услуги доступа к сети Интернет в сети WellNet !!!
Доступны две группы тарифных планов:
"Standart" и "Round Bit". Выбор тарифного плана можно осуществить на сайте в "личном кабинете".
![]()
Т.к. я изначально старался не вносить в свою общую таблицу тарифы с разными урезаниями - удвоениями... то внес только их тарифы "Round Bit" без ночного удвоения:
У них же еще есть довольно интересное предложение (ИМХО):
http://tario.su/news/22/Возможность смены тарифного плана
Внимание! У пользователей сети Wellnet появилась возможность самостоятельной смены тарифного плана...
Смена тарифа возможна с начала каждой недели, заявка оформляется за один день до начала недели!
Вот мы и пришли к доступному мегабиту и уперлись в ограничение по скорости аплоада той версии ADSL, на основе которой СибирьТелеком предоставляет услуги скоростного доступа в интернет. WebStream Drive почти нигде нет, поэтому его можно оставить за скобками. То есть, если до этого момента разницы особой не было по какой технологии подключаться, то теперь у конкурентов появляется практически значимое преимущество. Билайн воспрял. Ждем новый этап.![]()
Что означают твои слова?
Про него (про Билайн) что-то меньше всех слыхать... ИМХО.Сообщение от Змий
Аж с 18 декабря 2008 года тарифы неизменны! :o
Было бы интересно узнать как они там "воспряли" 8) и чего планируют.
В смысле возобновили подключения. По крайней мере мне звонили и предлагали подключиться. Заявку оставлял полгода назад. Думаю, развитие все-таки идет, раз есть какой-то прогресс. В принципе, логично ждать и обновления тарифов. Нельзя не поддерживать паритет с конкурентами, даже если не задаешь тон на рынке.![]()
Виноват! :oops:
Просмотрел изменения в тарифах еще одной компании в Братске (п.Энергетик)
"Новая Сибирь Плюс"
У них тоже произошли изменения в безлимитных тарифах с 1 июня 2009 г.:
http://www.nsplus.ru/internet/tar1/
Безлимитные тарифы для физических лиц (действуют с 01.06.2009)
Тариф "Анлим 128 "
Абонентская плата 250 руб./мес
Скорость до 128 Кбит/сек.
Тариф "Анлим 256 "
Абонентская плата 500 руб./мес
Скорость до 256 Кбит/сек.
Тариф "Анлим 512"
Абонентская плата 750 руб./мес
Скорость до 512 Кбит/сек.
Тариф "Анлим 1024"
Абонентская плата 1050 руб./мес
Скорость до 1024 Кбит/сек.
Тариф "Анлим 2048"
Абонентская плата 1650 руб./мес
Скорость до 2048 Кбит/сек.
Внес в сравнительную таблицу:
В одном из районов (п.Энергетик) г.Братска происходит серьезная конкурентная "война"!
И пользователям это выгодно. (ИМХО)
Это радует!!!!! :roll:
Жаль, что это не в Центральном районе Братска так "воюют"... там, где я проживаю. :-?
"Новая Сибирь Плюс" и лимитные тарифы предлагает своим пользователям вполне приемлемые (ИМХО):
http://www.nsplus.ru/internet/tar1/Тарифы для физических лиц без ограничения скорости с учетом по объему (действуют с 01.04.2009)
«Standart»
Абонплата 100р
Днем:
0-100 Мб - 1.50 руб/мб
100-200 Мб - 1.00 руб/мб
200 и выше - 0.60 руб/мб
Ночью (с 2.00 до 8.00): 0.20 руб/мб
Вот и спрашивается... почему в соседнем районе г.Братска компании могут предоставлять ТАКИЕ заманчивые тарифы, а в центральной его части, где на этом рынке работает несколько компаний, и должны вот вроде конкурировать... цены практически не снижаются?! И отличаются от соседей в разы! :evil:
СГОВОР ???!!! :o :evil:
Аааа... про это. Это я уже слышал от тебя.Сообщение от Змий
Я думал что-то новенькое просочилось... чего еще не знаю! :wink:
Цены у Билайна по нынешним меркам совсем не для подключения новеньких абонентов.
Я удивлен, что у них еще хватает наглости звонить и предлагать подключиться… по ТАКИМ их ценам.
Пусть берут пример с компании "Тарио" в г.Братске (п.Энергетик).
Вот эти если хотят переманить к себе пользователей… снижают (и значительно) свои тарифы.
А их конкуренту ничего не остается, как снижать тарифы тоже.
Остальные пока только с боку на бок лениво переворачиваются. (ИМХО)
Пока петух "жаренный" в жопу не клюнет!!!
Таких даже не будет жалко, когда они разорятся.
Кто в курсе, чтобы порт с Annex A на Annex B сменить, договор нужно перезаключать?
Подключен к Сибирьтелекому ессено :cry:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)