Почему на ютуб так жестко? там встречается много всего интересного, мне нравится смотреть небольшие до 30мин ролики.Сообщение от alamer
Почему на ютуб так жестко? там встречается много всего интересного, мне нравится смотреть небольшие до 30мин ролики.Сообщение от alamer
Анкалогично! :wink:Сообщение от alamer
Один в один.
Даже фильмов примерно такое же количество скачанных и не просмотренных на компе.![]()
А мне вот еще и ДВА Мбита удалось месяцок поюзать.
Так основная часть сайтов больше чем 512 и не отдает!
Торренты да... раскачивались до 2Мбит/с.
Ну и скорость когда на разных тестилках проверял, то тоже показывали 2Мбит/с.
А в среднем выше 512 не поднимается...
мм) у нек-х - пара юзеров дома. там вентрила или скайп + серф + линейка или вов , + охота торрнт чтоб работал .
для этих целей надо примерно мегабит на юзверя, а то и больше.
ясно что не у всех так, это лишь пример.
если не пользуешься - то не надо, а если юзаешь по полной - то нынешних скоростей маловато =-)
кто-то купил себе фулэчди телек и не хочет платить по 1-2к за диск с фильмом на БД , проще скачать, а качать скажем 25ГБ(1 фильм) на тех же 512кб\с - жопа)
Хондавод до мозга костей =)
+1Сообщение от Ily0
![]()
Так с этим никто и не спорит - вопрос в другом - почему провайдеры не дают низкоскоростные ТП? У СТК был, но они ввели бОльшие скорости за теже деньги, а 64 отправили в утиль, вместо того, чтобы сбросить на него цену вдвое.Сообщение от Ily0
Или испугались, что те, кто привык платить по 700 рублей за 128, перейдут тут же на 64к за 300? Бред однако.
Низкоскоростные тарифы нужны как раз для привлечения новых абонентов. Я бы отцу подключил например - он с инетом не знаком, но попробовать посерфить хочет. На помегабайтном разорится однако, а за безлимит на нормальных скоростях платить не готов болье 300-350 рублей. Вот и получается, что провайдер (СТК или Иркнет в частности в его доме есть) теряет ежемесячно рублей 300-350...... непозволительное расточительство в современых условиях однако.
А таких абонентов, как мой отец, думаю предостаточно.
Главное - вовремя остановиться.......
Это к вопросу "проще скачать"...
Скоро может и скорости то особо не понадобятся. :-?
==> http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1180439Следователи заполняют сетевые протоколы
МВД РФ провело первый в истории России рейд против пиратского сайта, распространяющего нелицензионное видео: были задержаны сотрудники Interfilm.ru, которые выкладывали в интернете снятые ими в кинотеатрах фильмы. Юристы считают, что, в отличие от нашумевшего дела с музыкальным сайтом Allofmp3.com, видеопираты получат обвинительный приговор (до шести лет лишения свободы), так как ч. 4 Гражданского кодекса, вступившая в силу в 2008 году, четко прописывает отношения в области авторских прав...
Я когда сидел на 64к безлимите, выкачивал за месяц больше, чем сейчас на 512к![]()
Бугага, они на своём сайте выложили репортаж о закрытии себя. А сайт работает. И, думаю, будет работать.Сообщение от Afonya
все к этому приходятСообщение от KOT
![]()
ИркутскЭнергосвязь тарифы подвинула малех...
"БЕЗЛИМИТ-ДОМАШНИЙ"
128 Кбит/c 700
256 Кбит/c 800
512 Кбит/c 1100
1 Мбит/c 1800
2 Мбит/c 3000
http://www.iren.ru/service/dedicatline/fiz/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)