Млин, зря выходит мы их спрашивали, может надо было прийти и заключить допик?Сообщение от Afonya
![]()
Млин, зря выходит мы их спрашивали, может надо было прийти и заключить допик?Сообщение от Afonya
![]()
Думаю, что не пролезло бы.Сообщение от denisfaq
Акция для "новеньких", а существующие пользователи могут подключиться к этому тарифу только в том случае, если будут подключать себе ТВист или БитБайт.
П.С.
Это разъяснения с сайта Новосибирского филиала "Сибирьтелеком"Нет, на тарифный план «Лето с Webstream» может подключиться только физическое лицо, не потреблявшее услугу Webstream ранее.Я уже являюсь абонентом услуг Webstream/Webstream Drive, могу ли я переключиться на тарифный план «Лето с Webstream»?
Вы можете принять участие в Акции, если подключите услуги ТВист или БитБайт и переключитесь на тарифный план «Лето с Webstream».
Кроме того, если вы подключите услугу ТВист, то на тарифный план «Лето с Webstream» будет дополнительно действовать скидка 10%.
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?questions
Проезжал днем мимо офиса, зашел узнать да деньжат закинуть.
Итог - сказала что я уже третий спросивший!!! Что операционисты попросили разъяснение у верхов и те утвердительно сказали что бывшим никак не подключиться. Подталкивала меня в бок влезшая тетка я аж забыл спросить про твист с битбайтом...
Про "Лето c Webstream" (от "Сибирьтелекома") создал отдельную тему...
==> "Лето с Webstream"
Вести с полей. 8)
http://altai.sibirtelecom.ru/?page600«Трасса 64» - расти с нами!
С 1 июня ОАО «Сибирьтелеком» вдвое снижает стоимость безлимитного тарифного плана на скорости 64 Кбит/с для частных пользователей Алтайского края.
«Первый» в обновленной линейке безлимитных тарифов «Трасса 64» стал еще доступнее. Теперь его стоимость составляет 300 рублей в месяц (включая НДС и плату за порт)...
...«Трасса 64» - выгодное предложение для тех, кто уже «вырос» из технологии dial up, но пока не нуждается в более «скоростных» тарифах»...
Думаю, что и в Иркутской области огромная армия потенциальных пользователей ждет такого предложения!
(Сам я конечно на такой тариф перешел бы только в крайнем случае... если уж очень сильно прижало бы... но знаю лично очень много людей, которые с нетерпением ждут что-то подобное, и подключились бы с удовольствием).
Afonya, так анлим64 за 300 намного лучше, чем платить по штуке за мегабайты, например, подключить родителей/бабушек&дедушек и не следить за их трафиком или выдать школьникам/студентам.
диалап за 300 рублей, ну в принципе возможно кого-то это устроит, только до того, пока он не поработает в интернете на нормальных скоростях![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
64k имхо как и 128 must die... это смех !
все, что ниже мегабита - не есть гуд 8)
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Вы слишком много кушаете...Сообщение от Baikal
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)