Результаты опроса: С какой целью Вы выбрали безлимитный тарифный план на услуги доступа в Интернет?

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для возможности планировать свои расходы (фиксированный ежемесячный платеж)

39 21.43%
  • Для "Интернет-серфинга"

13 7.14%
  • Для участия в сетевых играх

13 7.14%
  • Для скачивания больших объемов информации

101 55.49%
  • Другое

16 8.79%
Страница 109 из 157 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1562

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске (и области)... в 2009 г.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Новосибирск пока молчит.

А в Ирутске на сайте поправили... теперь новость звучит несколько иначе:
    ...Для того чтобы стать участником акции «Лето с Webstream» необходимо подать заявку на подключение к услугам Webstream, ТВист или БитБайт в офисах продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком», и заключить дополнительное соглашение на подключение к тарифному плану «Лето с Webstream»...
    Хрен нам значит, а не "Лето". :evil:

Умеет "Сибирьтелеком" "порадовать" своих клиентов! :evil:
    «Лето – всегда хороший повод порадовать своих абонентов новым интересным предложением, - отметил директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Олег Ширшов - участвуя в акциях, пользователи получают возможность выходить в Интернет на высокой скорости и при этом экономить. В это лето наши абоненты шагнут с удовольствием».
    http://irk.sibirtelecom.ru/?page323

:evil: :evil: :evil:
    Млин, зря выходит мы их спрашивали, может надо было прийти и заключить допик?

Guest
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Млин, зря выходит мы их спрашивали, может надо было прийти и заключить допик?
    Думаю, что не пролезло бы.

Акция для "новеньких", а существующие пользователи могут подключиться к этому тарифу только в том случае, если будут подключать себе ТВист или БитБайт.

П.С.
    Я уже являюсь абонентом услуг Webstream/Webstream Drive, могу ли я переключиться на тарифный план «Лето с Webstream»?
    Нет, на тарифный план «Лето с Webstream» может подключиться только физическое лицо, не потреблявшее услугу Webstream ранее.
    Вы можете принять участие в Акции, если подключите услуги ТВист или БитБайт и переключитесь на тарифный план «Лето с Webstream».
    Кроме того, если вы подключите услугу ТВист, то на тарифный план «Лето с Webstream» будет дополнительно действовать скидка 10%.
    Это разъяснения с сайта Новосибирского филиала "Сибирьтелеком"
    http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?questions

Поблагодарили 7 раз
    Проезжал днем мимо офиса, зашел узнать да деньжат закинуть.
    Итог - сказала что я уже третий спросивший!!! Что операционисты попросили разъяснение у верхов и те утвердительно сказали что бывшим никак не подключиться. Подталкивала меня в бок влезшая тетка я аж забыл спросить про твист с битбайтом...

Guest
    Про "Лето c Webstream" (от "Сибирьтелекома") создал отдельную тему...

==> "Лето с Webstream"

Guest
    Вести с полей. 8)

«Трасса 64» - расти с нами!

С 1 июня ОАО «Сибирьтелеком» вдвое снижает стоимость безлимитного тарифного плана на скорости 64 Кбит/с для частных пользователей Алтайского края.

«Первый» в обновленной линейке безлимитных тарифов «Трасса 64» стал еще доступнее. Теперь его стоимость составляет 300 рублей в месяц (включая НДС и плату за порт)...

...«Трасса 64» - выгодное предложение для тех, кто уже «вырос» из технологии dial up, но пока не нуждается в более «скоростных» тарифах»...
    http://altai.sibirtelecom.ru/?page600

Думаю, что и в Иркутской области огромная армия потенциальных пользователей ждет такого предложения!
    (Сам я конечно на такой тариф перешел бы только в крайнем случае... если уж очень сильно прижало бы... но знаю лично очень много людей, которые с нетерпением ждут что-то подобное, и подключились бы с удовольствием).

Поблагодарили 0 раз
    Afonya, так анлим64 за 300 намного лучше, чем платить по штуке за мегабайты, например, подключить родителей/бабушек&дедушек и не следить за их трафиком или выдать школьникам/студентам.

Поблагодарили 0 раз
    диалап за 300 рублей, ну в принципе возможно кого-то это устроит, только до того, пока он не поработает в интернете на нормальных скоростях
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    64k имхо как и 128 must die... это смех !

Поблагодарили 0 раз
    все, что ниже мегабита - не есть гуд 8)
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    все, что ниже мегабита - не есть гуд 8)
    Вы слишком много кушаете...
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права