Кстати я там прочитал что iptv подорожает, а интернет? Опасно будет узнать об этом 31 числа. Итак денег нету....
Кстати я там прочитал что iptv подорожает, а интернет? Опасно будет узнать об этом 31 числа. Итак денег нету....
Плохая новость.Сообщение от Truth_me_
![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
крызис же. Вы что забыли![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
отключусь тогда. Что-то уже не шибко интересуют все эти каналы, да если еще и ап поднимут... Эфирные у меня и так хорошо ловятся, а за все остальные 150 рублей - красная цена. Не дороже.Сообщение от STLV
Главное - вовремя остановиться.......
http://irk.sibirtelecom.ru/?page323
Ну и что за фигота. До осени о снижении тарифов можно забыть?
Как только до меня дойдет TTK, СТК скажу прощай
21.05.2009 14:52:27 Геннадий В Новосибирске с 1 июня подорожает IPTV, а Иркутска это коснется?
Здравствуйте! В Иркутске также повысится стоимость пакетов "Эконом"(69 руб/мес) и "Стандарт"(179 руб/мес). В ближайшее время новость появится на нашем официальном сайте.
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.phpВ рамках услуги «ТВист» абонентам предоставляются 4 пакета ТВ каналов: с 1 июня 2009 года пакет «Эконом» для частных и корпоративных клиентов стоит 69 рублей, пакет «Стандарт» - 179 рублей для частных клиентов и 550 рублей для корпоративных, а также пакеты "Приват" - 99 рублей и "Наш футбол" - 299 рублей для индивидуальных пользователей.
http://irk.sibirtelecom.ru/?page322
Сообщение от odd
Специальное летнее предложение Webstream
А то народ и не знает. Вчитался в их предложение пять раз, так и не понял можно ли будет старым подключить, с одной стороны написано
с другой во всем тексте упор на вновь подключаемых.или заключить дополнительное соглашение на подключение к тарифному плану «Лето с Webstream».
кто что думает?
Вечером проверю форму смены тарифа, может прокатит как в прошлый раз, эх Zima-Zima, кто в теме-тот понял :-)
Из положения:Сообщение от denisfaq
Я так понимаю, что для вновь подключаемых... к Webstream, и абонентов Webstream (действующих), желающих подключиться к ТВисту или БитБайту.Акция проводится среди абонентов (физических лиц), желающих подключиться к услугам Webstream, ТВист и БитБайт (далее – Участники).
Настораживает вот это:
Это как понимать?! :evil:Предоставление скидок на пакеты услуг/работ/товаров «Webstream + модем» и «Webstream Drive», для абонентов подключающихся в рамках акции «Лето с Webstream», не распространяется.
Проводят акцию для привлечения новых абонентов... и тут же их отпугивают тем, что никаких скидок типа не ждите!!!?? :o Подключайтесь по полной!!!
Или они это включили в свое положение, что бы пугануть уже подключенных абонентов? Что бы типа не вздумали туда-сюда скакать? А то ведь можно (если не получится через личный кабинет) просто отключиться... и подключиться вновь... по акции.
Видимо для этого. (ИМХО)
Что-то в этот раз не охота скорость терять.Сообщение от net-38
Маловато 256 (ИМХО), даже и за 550р. (с учетом стоимости порта).
Хотя… можно и поэкономить. 8)
Опять только для вновь подключившихся!!!! ну что за херь, как-то даже несолидно со стороны СТК, понятное же дело, что как только альтернатива появится абоненты вспомнят все подляны СТК.Сообщение от odd
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)