Результаты опроса: С какой целью Вы выбрали безлимитный тарифный план на услуги доступа в Интернет?

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для возможности планировать свои расходы (фиксированный ежемесячный платеж)

39 21.43%
  • Для "Интернет-серфинга"

13 7.14%
  • Для участия в сетевых играх

13 7.14%
  • Для скачивания больших объемов информации

101 55.49%
  • Другое

16 8.79%
Страница 105 из 157 ПерваяПервая ... 55595101102103104105106107108109115155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1562

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске (и области)... в 2009 г.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    ...остается грешить на модем либо на сам Стрим...
    Скорее всего так и есть. У меня в свое время были проблемы с Твистом. Звонил в техподдержку, оставлял заявки. Только с 5-й заявки мне перезвонили, у себя поковыряли и выяснили, что проблема была все-таки на их стороне. Так что 062 тебе в помощь и пожелание быть по-настойчивее. Только так их можно расшевелить, тем более если раньше все работало нормально.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 2 раз
    У меня с момента подключения к WS серьезных проблем не было. А прошло уже 2 года. Но вот в последнее время (неделя) постоянные дисконекты. Скорость вроде по тарифу. Частенько подписает ТВИСТ. Жена звонила в тех поддержку. Сказали, что типа у вас вирус и он забивает всю полосу )) Ага, как же..... В общем, предложили переустановить винду и ничего более дельного не предложили.

Вот такие дела.
    Всем привет

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    У меня, допустим, в дому новый ноут. Купленый меньше месяца назад. С него - только серфинг и никаких скачек. Стоит Виста. Так что едва ли тут может быть дело в вирусах - я о своем случае.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 15 раз
    Вообще, о вирусах. Достаточно ОДИН раз воткнуть свою флэшку в чужой комп, а потом к себе и если пользуешься "проводником"-то ты заразишься, антивирус-помогает, но не всегда (недели три назад на работе эпидемию KIDO лечил, везде касперский лицензионный со свежими базами-не помогло).
    Так что лучше использовать файловые менеджеры, не запускать левые файлы и отключить автозапуск с носителей.
    Это был маленький оффтоп, а Виста-там может быть автоматическое обновление системы, которое кушает траффик.
    Модем-Интеркросс, видел уже непонятное поведение этого зверька на некоторых линиях, отваливается внезапно десятки раз в сутки, но на след день может работать исправно-что говорить, сделано в россии.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    сделано в россии.
    Голимый Китай ))
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Да, но почему ж тогда раньше было нормально? Я сейчас даже ЖЖ просмотреть не могу - все застывает и открывается без единой картинки. А если б вы знали, сколько нужно ждать, пока откроется дома hushome...
    Понятия не имею с чем это может быть связано. У одних нормально работает, а у других как попало. У меня временами hushome тоже долго открывает и даже ошибки выдает, однако другие сайты просто летают, я это списываю на хостинг форума. С торрентов качаю не часто, но проблем не разу не замечал. Разрывов вообще почти не бывает, разве что раз в сутки для смены ip.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Вообще, о вирусах. Достаточно ОДИН раз воткнуть свою флэшку в чужой комп, а потом к себе и если пользуешься "проводником"-то ты заразишься, антивирус-помогает, но не всегда (недели три назад на работе эпидемию KIDO лечил, везде касперский лицензионный со свежими базами-не помогло).
    Так что лучше использовать файловые менеджеры, не запускать левые файлы и отключить автозапуск с носителей.
    Это был маленький оффтоп, а Виста-там может быть автоматическое обновление системы, которое кушает траффик.
    Модем-Интеркросс, видел уже непонятное поведение этого зверька на некоторых линиях, отваливается внезапно десятки раз в сутки, но на след день может работать исправно-что говорить, сделано в россии.
    У меня Avast с автообновлением стоит. Пока вроде не видел за ним косяков.
    По Висте: согласен, тоже может быть автообновление, но ведь не постоянно же... К тому же, напоминаю, есть второй комп, на котором ситуация аналогичная, а там XP стоит.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Самое главное-отваливается не PPPoE, а DSL линк целиком
    вот у меня была та же беда, телефонная поддержка НЕ помогла (там как обычно, лампочки-проводки). Написал им письмо через ЛК - ответили, изменив профиль DSLAM - был аж 7200kbps и SNR=6-12dB, теперь 2300kbps и нормальные 20-26dB. Стабильность пришла в мой модем. (Тьфу-тьфу-тьфу...)

Поблагодарили 15 раз
    У меня тоже профиль 2300 стоит (еще после прошлых проблем попросил поставить), но все равно были жуткие дисконнекты.

Поблагодарили 0 раз
    net-38, сейчас же нормально?..

Главное, удержаться от переустановки ОС, модемов, проводов и других попадающихся под руку в гневе предметов - чаще всего проблемы по ту сторону щитка. Может, где-то там сидит маленький человечек и дергает провод...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права