Результаты опроса: С какой целью Вы выбрали безлимитный тарифный план на услуги доступа в Интернет?

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для возможности планировать свои расходы (фиксированный ежемесячный платеж)

39 21.43%
  • Для "Интернет-серфинга"

13 7.14%
  • Для участия в сетевых играх

13 7.14%
  • Для скачивания больших объемов информации

101 55.49%
  • Другое

16 8.79%
Страница 104 из 157 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1562

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске (и области)... в 2009 г.

Поблагодарили 0 раз
    т.е. из принципа смотришь хоккей на Спортбоксе, вместо того, чтобы по эфирке по Спорту глянуть?

Круто! :o
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    да нет у меня антены
    стоит большой телек, а антены нету

Поблагодарили 3 раз
    Блин, вот не понимаю людей. Купить большой телевизор, наверное еще и хороший, а смотреть на нем изображение изначально хренового качества. В чем логика... многие прежде чем телевизор покупать позаботились о нормальных источниках сигнала (htpc(dvd/blueray) и тарелка это гуд).

Поблагодарили 0 раз
    ну, я и смотрю хд на нём
    а эфир мне нах не нужен
    ну, кроме дискавери и таких хороших каналов...

Поблагодарили 2 раз
    213
    Всем привет

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Ребята, а у нас по-прежнему на телефоны Сибирьтелекома нельзя подключить другого провайдера, кроме Стрима? А то невозможно уже: хуже диалапа работает, ей-ей
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Ребята, а у нас по-прежнему на телефоны Сибирьтелекома нельзя подключить другого провайдера, кроме Стрима? А то невозможно уже: хуже диалапа работает, ей-ей
    Да, на телефоны СТК только вебстрим. Вообще, непонятно, почему так плохо работает у тебя стрим. Тут причин может быть много: 1) качество телефонной линии, причём на слух ничего определить нельзя, надо мерить приборами 2) проблемы с модемом 3) проблемы с комплектом оборудования DSLAM, по-моему, он называется; там тоже можно порт передёрнуть 4) проблемы с самим компом, мож у тебя вирус злой сидит, весь канал забивает, и ты ничо качать не можешь. Еще можно чо-нить придумать. Чтоб понять в чем причина, нужно начать методом исключения отбрасывать одну за одной из этих причин. Какая-нибудь из них и проявится.

Поблагодарили 15 раз
    А у меня наоборот, тьфу тьфу тьфу, стабилизировалась связь.
    Еще пару недель назад линк обрывался по 5-6 раз на дню-это когда я у компа, в реале может и больше. А сейчас линк может и 24 часа простоять, или 2-3 дисконнекта на дню-все приятнее.
    Самое главное-отваливается не PPPoE, а DSL линк целиком,
    Как причина-кривая битая распарка (линия). Если бы в модемах ZyXEL был event log-можно было узнать с какой ошибкой отваливается и как часто-а нету такого.

Поблагодарили 1 раз
    У меня интеркросс, ни каких проблем не наблюдаю, вот твист несколько раз отваливался, но в течение дня восстанавливали. Жил в студгородке, дому лет 20, ни каких проблем с ВС тоже небыло. Подозрваю, что от АТС зависит.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Да, на телефоны СТК только вебстрим. Вообще, непонятно, почему так плохо работает у тебя стрим. Тут причин может быть много: 1) качество телефонной линии, причём на слух ничего определить нельзя, надо мерить приборами 2) проблемы с модемом 3) проблемы с комплектом оборудования DSLAM, по-моему, он называется; там тоже можно порт передёрнуть 4) проблемы с самим компом, мож у тебя вирус злой сидит, весь канал забивает, и ты ничо качать не можешь. Еще можно чо-нить придумать. Чтоб понять в чем причина, нужно начать методом исключения отбрасывать одну за одной из этих причин. Какая-нибудь из них и проявится.
    Вирус можно исключить: во-первых, все-таки антивирусник стоит, во вторых, дома два компа, которые между собой никак не сообщаются. И отвратно работает на обоих.
    АТС и качество линии как причины тоже представляются сомнительными: проблемы начались с месяц назад или около того.
    Так что остается грешить на модем либо на сам Стрим...

Цитата Сообщение от STLV
    У меня интеркросс, ни каких проблем не наблюдаю, вот твист несколько раз отваливался, но в течение дня восстанавливали. Жил в студгородке, дому лет 20, ни каких проблем с ВС тоже небыло. Подозрваю, что от АТС зависит.
    Да, но почему ж тогда раньше было нормально? Я сейчас даже ЖЖ просмотреть не могу - все застывает и открывается без единой картинки. А если б вы знали, сколько нужно ждать, пока откроется дома hushome...
    http://vk.com/baykalwestcom

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права