т.е. из принципа смотришь хоккей на Спортбоксе, вместо того, чтобы по эфирке по Спорту глянуть?
Круто! :o
т.е. из принципа смотришь хоккей на Спортбоксе, вместо того, чтобы по эфирке по Спорту глянуть?
Круто! :o
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
да нет у меня антены
стоит большой телек, а антены нету![]()
Блин, вот не понимаю людей. Купить большой телевизор, наверное еще и хороший, а смотреть на нем изображение изначально хренового качества. В чем логика... многие прежде чем телевизор покупать позаботились о нормальных источниках сигнала (htpc(dvd/blueray) и тарелка это гуд).
ну, я и смотрю хд на нём
а эфир мне нах не нужен
ну, кроме дискавери и таких хороших каналов...
213
Всем привет
Ребята, а у нас по-прежнему на телефоны Сибирьтелекома нельзя подключить другого провайдера, кроме Стрима? А то невозможно уже: хуже диалапа работает, ей-ей![]()
http://vk.com/baykalwestcom
Да, на телефоны СТК только вебстрим. Вообще, непонятно, почему так плохо работает у тебя стрим. Тут причин может быть много: 1) качество телефонной линии, причём на слух ничего определить нельзя, надо мерить приборами 2) проблемы с модемом 3) проблемы с комплектом оборудования DSLAM, по-моему, он называется; там тоже можно порт передёрнуть 4) проблемы с самим компом, мож у тебя вирус злой сидит, весь канал забивает, и ты ничо качать не можешь. Еще можно чо-нить придумать. Чтоб понять в чем причина, нужно начать методом исключения отбрасывать одну за одной из этих причин. Какая-нибудь из них и проявится.Сообщение от Sebian
А у меня наоборот, тьфу тьфу тьфу, стабилизировалась связь.
Еще пару недель назад линк обрывался по 5-6 раз на дню-это когда я у компа, в реале может и больше. А сейчас линк может и 24 часа простоять, или 2-3 дисконнекта на дню-все приятнее.
Самое главное-отваливается не PPPoE, а DSL линк целиком,
Как причина-кривая битая распарка (линия). Если бы в модемах ZyXEL был event log-можно было узнать с какой ошибкой отваливается и как часто-а нету такого.
У меня интеркросс, ни каких проблем не наблюдаю, вот твист несколько раз отваливался, но в течение дня восстанавливали. Жил в студгородке, дому лет 20, ни каких проблем с ВС тоже небыло. Подозрваю, что от АТС зависит.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Вирус можно исключить: во-первых, все-таки антивирусник стоит, во вторых, дома два компа, которые между собой никак не сообщаются. И отвратно работает на обоих.Сообщение от poltinnik
АТС и качество линии как причины тоже представляются сомнительными: проблемы начались с месяц назад или около того.
Так что остается грешить на модем либо на сам Стрим...
Да, но почему ж тогда раньше было нормально? Я сейчас даже ЖЖ просмотреть не могу - все застывает и открывается без единой картинки. А если б вы знали, сколько нужно ждать, пока откроется дома hushome...Сообщение от STLV
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)