kkljlkj1
kkljlkj1
Всем привет
Получил вот ответ из ОАО "Сибирьтелеком" на мои письма (см. тут и тут):
Я как-то уже предлагал (в шутку :P ) "Сибирьтелекому" хорошенько подумать... и ввести тарифы с учетом конкурентной ситуации:
по каждой отдельной улице в городе...
по каждому дому можно также тарифы разными сделать...
и даже по подъездам поглядеть... может вот в соседнем подъезде есть конкурент, значит тариф можно поменьше, а нет конкурентов, ну тогда на полную катушку можно раскручивать пользователей!!!
А куда они денутся... ага!
Утрирую я конечно... 8) но, судя по ответу господина Курилова, компания ОАО "Сибирьтелеком" так примерно и делает. (ИМХО)
Бред какой то((
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
гнать в шею такого коммерческого директора :evil:
Молодец Afonya! "достучался" до небес ))))))
Очень важная фраза прозвучала из уст Дмитрия Медведева, Президента России, в видеооблоге Дмитрия Медведева и в "Блоге Дмитрия Медведева" в "Живом журнале" "О развитии интернета в России":
(Текст записи)– обеспечение равного доступа к интернету (причём, конечно, хорошего качества и по разумной для нашей страны цене)...
– я считаю ключевыми для нашего государства в этой сфере.
Президент уже понимает это... осталось донести эту мысль до провайдеров в глубинке! 8)
У нас куча более серьёзных проблем, до которых у президента руки не доходят, а вы хотите, чтобы он занимался удешевлением интернета.Интернет себе не могут позволить люди, которым часто есть не на что и одежду не на что купить. Вот это проблема, а не то, что кому-то сильно хочется за 500 рублей иметь 4 мегабита. Перетерпится.
Год назад 128 = 1300 рублей, сейчас 512 = 1090 рублей. Совсем неплохо, не находите?
![]()
Солидарен. Подключал прошлым летом 128 и платил 1300, причём был счастлив как удав!!! В 3 раза быстрее чем по модему и безлимит же. А сейчас уже 512 за 1090 не устраивает кого товсё будет, но постепенно.
Хорошее обращение! Даёшь электронное правительство!Сообщение от Afonya
Медведев в ЖЖ !!!
бред...Сообщение от Supp4eck
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)