Результаты опроса: С какой целью Вы выбрали безлимитный тарифный план на услуги доступа в Интернет?

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для возможности планировать свои расходы (фиксированный ежемесячный платеж)

39 21.43%
  • Для "Интернет-серфинга"

13 7.14%
  • Для участия в сетевых играх

13 7.14%
  • Для скачивания больших объемов информации

101 55.49%
  • Другое

16 8.79%
Страница 10 из 157 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1562

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске (и области)... в 2009 г.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Да и скинут они в феврале. Смысла дергатся куда то нет.
    ТТК скидывать не будет цены, но через некоторое время после этого просто скорости поднимет в 2 раза и все.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от net-38

Ну вот, тут мы видим реальное отношение провайдера к абонентам,. .
    айньюмен чисто как мой ЖЭК " это только у вас краны текут", а бабло стричь при этом не забывают и за за пятерку долга в суд подают.

Слыш чо, ой-ньюмен, ты будь уж в одеквате, коли отстаивашь интересы фирмы, делай это умно и правильно, а то как второклассник ей богу..
    Ставлю себе в блокнотик второй жырный минус против ТТК..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Ты что думаешь все абоненты заходят на этот форум? Нет, ну так вот я бы не сказал, что на ДСИ все шоколадно, как ты описываешь, и тоже есть свои глюки, или по твоему ADSL идеальная и обрывов по причине плохих линий не бывает, и у всех идеальные провода до АТС? Так что не надо смешивать мух с котлетами, FTTH и ADSL, это 2 разные технологии, ADSL очевидно проигрывает: нестабильность связи, зависания модема, низкий исходящий канал ограниченный технологией ADSL и т.д....

Поблагодарили 0 раз
    как раз залез глянуть че про ТТК пишут, так как появилась возможность перейти с вебстрима на этого провайдера... но чет разхотелось, хотя цена за 512кбит устраивает у ТТК.
    может кто еще че расказать про ТП и часто ли инет падает у них?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pal
    и часто ли инет падает у них?
    Не падает ничего, это вранье.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    Не падает ничего, это вранье.
    халва, халва, халва

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Ну вот, тут мы видим реальное отношение провайдера к абонентам, т.е. как к скоту, вместо того, чтобы решить проблемы: абонента просто отсылают, "у всех, кроме вас, все работает". Правда на кривые руки абонента тоже можно ставку сделать.
    Проблема в его не желании звонить в тех поддержку или прийти в офис и узнавать все вопросы, так что не надо все сваливать на провайдера.
    А мне оно надо бегать к вам? Я пару раз позвонил, попал на факс и на гудочки длинные..
    Меня и так пока устраивает, есть где торрентить... А как абонента вообще не должно парить как оно у вас там сделано, заплатил, получил то что хотел...
    ЗЫ: У меня есть хотелка случайно у себя дома ПППоЕ сервер поднять и половить пароли соседних товарищей, траффик бегает между абонентами зачем?

Поблагодарили 0 раз
    «FTTH» - переводим на русский
    Проложив волокно до абонента и поставив там «ящик»-абонентское устройство FTTH, поставщик услуг не должен будет «переделывать» систему доступа при увеличении потребностей абонентов. Хотите 20 каналов TV – получите, хотите 110 каналов – нет проблем, хотите спутниковое TV – тоже пожалуйста. По одному и тому же волокну из одного и того же ящика. Хотите 1Mбит/сек интернет – нет проблем, хотите 100 Mбит/сек – пожалуйста. А может Вам надо 500 MБит/сек скорости доступа в интернет? Получите – тоже из того же «ящика», сидящего на Вашем волокне. И видеотелефония и IP-TV и еще все что придумают в ближайшие годы.

Конечно медные провода еще поконкурируют с ВОЛС в доступе к абоненту, но все же будущее конечно за оптоволокном к конечному пользователю. Это понимают все –даже в телефонных компаниях внедряющих ADSL.
    http://www.se-m.ru/?folder_id=127

Советую почитать про FTTH. :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Ты что думаешь все абоненты заходят на этот форум? Нет, ну так вот я бы не сказал, что на ДСИ все шоколадно, как ты описываешь, и тоже есть свои глюки, или по твоему ADSL идеальная и обрывов по причине плохих линий не бывает, и у всех идеальные провода до АТС? Так что не надо смешивать мух с котлетами, FTTH и ADSL, это 2 разные технологии, ADSL очевидно проигрывает: нестабильность связи, зависания модема, низкий исходящий канал ограниченный технологией ADSL и т.д....
    Ага, а свичи на чердаках не виснут, и бульдозерами оптику не копают. Тут как раз оперативность провайдера важна на аварии различные, и отношение к клиентам.

Поблагодарили 4 раз

Ты что думаешь все абоненты заходят на этот форум?
    да мне все равно.
    Нет, ну так вот я бы не сказал, что на ДСИ все шоколадно, как ты описываешь, и тоже есть свои глюки
    вы пользователь ДСИ? это сенсация!
    или по твоему ADSL идеальная и обрывов по причине плохих линий не бывает, и у всех идеальные провода до АТС
    у меня отвратительные провода, но почему то инет от ДСИ разгоняется до 6 мбит (проверял на помегабайтном тарифе)...чудо чудо", - кричали гномы
    Так что не надо смешивать мух с котлетами, FTTH и ADSL, это 2 разные технологии, ADSL очевидно проигрывает: нестабильность связи, зависания модема, низкий исходящий канал ограниченный технологией ADSL и т.д....
    мало говорить умные слова, товарисчь! надо помнить и о деле, абоненту пофигу технологии, он желает получить оплаченую им скорость и стабильную работу.
    Пусть хоть мальчик курьер носит пакеты с кодом, если все быстро и надежно.
    Мутите вы там в своем ТТК с кривыми ой-пи, ой нехорошо это, вам бы наоборот на этом текущем этапе выкладыватся надо, пусть и с издержками, чтоб клиент в ваш инет от ТТК уверовал. А вы еще не войдя на рынок ведете себя как опухший от сала Сибирьтелеком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права