Как это реализовать в наших нелегких Иркутских условиях, кто-нибудь в курсе ???
Как это реализовать в наших нелегких Иркутских условиях, кто-нибудь в курсе ???
Похоже, что только посредством e-mail шлюза.
На адрес 7902xxxxxxx@sms.bwс.ru
Стандартный способ от Mirablis работать не будет, поскольку БайкалВестКома в списке российских операторов на http://www.icq.com нету (там вообще только KB Impuls Moscow,MTS Moscow, NW Megafon, Siberian Cellular Systems <- а вот это кстати кто?)
Однако неудобства... Собеседник должен выбирать способ доставки сообщения не по SMS, а по e-mail...
Насколько я понял изменения в этом списке происходят по инициативе самого оператора.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: faiberg в 2002-12-10 09:48 ]</font>
Но у нас ведь с этими ребятам роуминг есть, значит должны SMS внутри гулять ???
Да с шлюзом глюк он может долго СМС держать ...
Читал где то что номер надо в международном формате указывать. +79025****** или +789025******. Точно не знаю, но ya.ru поможет -))
А ты уверен, что роуминговые SMS тебе на халяву проходить будут?
Почему нет? Входящие смски бесплатны в любом случае у любых операторов. Я будучи в роуминге отсылал смски в Иркутск, ессно я платил в два раза больше, а получающий совсем нет. По моему очень стандартная ситуация...On 2002-12-11 13:37, faiberg wrote:
А ты уверен, что роуминговые SMS тебе на халяву проходить будут?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2002-12-11 19:45 ]</font>
Ндык, не работает по роумингу.
Быть может дело конечно в том, что БВК не все трубки по умолчанию подключены к роумингу
ИМХО надо просто попросить Мирабилис добавить БВК к списку поддерживаемых операторов. Про роуминг: через аську все рапрекрасног ходит на МТС, Билайн и Мегафон. Проверено.
On 2002-12-10 09:44, faiberg wrote:
Похоже, что только посредством e-mail шлюза.
На адрес 7902xxxxxxx@sms.bwс.ru
Стандартный способ от Mirablis работать не будет, поскольку БайкалВестКома в списке российских операторов на http://www.icq.com нету (там вообще только KB Impuls Moscow,MTS Moscow, NW Megafon, Siberian Cellular Systems <- а вот это кстати кто?)
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: faiberg в 2002-12-10 09:48 ]</font>
Siberian Cellular Systems - Это Новосибирский оператор--по всей видимости под МТС.. http://www.nsk.mts.ru/
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: A.J. в 2002-12-25 11:35 ]</font>
а причем здесь собственно роуминг и прохождение SMS до этих сетей? Там нет никакого роуминга.On 2002-12-18 12:55, Supreme wrote:
Про роуминг: через аську все рапрекрасног ходит на МТС, Билайн и Мегафон. Проверено.
Как раз про МТС, Билайн и Мегафон я и не сомневался...
Я сомневался, что SMS по роумингу, как было сказано здесь, из этих сетей до меня дойдет.... как оказалось прав был.
А вообще, ICQ-SMS и наоборот было бы полезно
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: faiberg в 2002-12-25 19:28 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: faiberg в 2002-12-25 19:30 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)