У меня сейчас скорость вообще до 0.00 кб/с опустилась. Качаю одну закачку в один поток.
У меня сейчас скорость вообще до 0.00 кб/с опустилась. Качаю одну закачку в один поток.
фу ты блин, я то думал наоборотСообщение от alex000
по ночам все качают
ок, так и сделаю... посмотримСообщение от alex000
Чет нихрена у меня не дополнительно, пока не запаузю хрен посерфишь нормально или в кс побегаешь...Сообщение от alex000
Azor, ты удивишься, но 95% юзеров на ночь выключают комп. знаю, сам бы не поверил, если б не встречал таких лично.
denisfaq, а в кс шпилишь наверное на внутризоне? и еще у меня такое подозрение что внутризон как то странно повязан с аплоудом, поэтому если забить внутризон, то появляются лаги именно в аплоуде. но такое я замечал только в часы когда еще и удвоение работало.
Последние дня два с иркмедии ваще тянуть не могу ничего, точнее связь с обрывами какими-то.Скорость то 30 то 3. Может у меня только?
Я спецом ноут притащил чтоб качать круглосуточно, а то мой шумный системник меня напрягаетСообщение от alex000
в КС на адресе 90.188.. серв не для всех, потому писать не буду...
Я спецом ноут притащил чтоб качать круглосуточно, а то мой шумный системник меня напрягаетСообщение от alex000
в КС на адресе 90.188.. серв не для всех, потому писать не буду...
Опять irkmedia сдох...
Интересно звязано ли это как то вот с этим http://lenta.ru/news/2009/01/12/offline/
Заработал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)