может теперь зазвонить всех досмерти 8)![]()
может теперь зазвонить всех досмерти 8)![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Наркотики? героин например...... терроризм, президент взрыв :roll:
Вчера знакомым настраивал WS. Заплатили за подключение и за настройку мастером, так тот пришел, воткнул кабель в модем и ушел. За это 200 рублей со счета списали. Не сетевую карту не настроил, ни имя пользователя с паролем не ввел. Вобщем инет у них не работал. В СТК такие раздолбаи работают или я чего-то недопонимаю?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
STLV, да. Нужно было просто не отпускать, пока всё не доделает. Они всё умеют, просто дураками прикидываются и убегают.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Но это, же вообще абсурд, люди заплатили деньги за настройку и подключение, а какой-то мальчик пришел, воткнул кабель, проверил, что линк на модеме загорелся и ушел, ничего не настраивая. Они бы и сами могли кабель воткнуть... Неужели сложно прописать IP адреса и DNS на сетевой карте?
Надо было посадить "парнишку" в погреб и кормить одной картьошкой, пока не настроит.![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
STLV, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в МИР СТК!!!
PS форум почитай, я думаю еще больше удивишься(ужаснешься)...
Да я читал форум, но почему-то до последнего не верил в такое раздолбайство.
У родителей подключили и настроили всё грамотно. У себя сам настраивал, но проводили кабель их спецы, всё оккуратно сделали. Поэтому и удивлен...
Подключал знакомую недавно. Провел все провода сам, оборудование сам купил и настроил.
Скорость соответсвует заявленной, с внутренних ресурсов скорость высокая. Пинг стабильный связь не рвется постоянно, линк не пропадает.
Что я делаю не так?
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Видимо ошибся и вместо СТК к БТТК знакомую подключилСообщение от alamer
![]()
![]()
![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Евгений Ваганович? ЗалогиньтесьСообщение от Turnskin
Кстати с ТТК прямопротивоположная история. Поддержка у них верх идиотизма и вообще отстой. Как и качество связи (сравниваю адсл-адсл).
ЗЫ Я не агент стк =) работаю в конторе близкой к ТТК.
Дома у самого вообще ориент.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)