А что я где то написал, что у меня Ночная трасса 1024? Вообще разговор идет о том, как можно использовать 80 гигов. Я объяснил.
А что я где то написал, что у меня Ночная трасса 1024? Вообще разговор идет о том, как можно использовать 80 гигов. Я объяснил.
alex000 спасибо
А кстате, там же у них тема какая-то про удвоение скорости ночью было на обычных тарифаХ?
80 гиг - это всего 2.5 гига в день
очень реально столько трафика нагенерить ...
мне кажется гигабайт 150 всем должно хватать
Ну не знаю ребята. По поводу ограничения в 80 Гб - меня в первый месяц только обрезали. И то я тогда решил проверить - обрежут скорость или нет, качал всё подрядА так вполне себе хватает 80 Гб на ТП 999 за глаза. Если конечно жить в сети то тогда да, может и не хватить. А если жить в реальности то нормально. Но конечно же спасают внутрисетевые ресурсы. Я тоже много времени провожу в сети, смотрю онлайн видео, качаю новинки кино и музыки. Но прям так чтоб трафик высчитывать и думать хватит или нет 80 гигов - такого нет.
Как показывает практика, мания качания возникает только в первое время (месяц-два), а потом, скачав все что вам нужно, вы качаете только тогда, когда надо, и то что нужно, а не все подряд и круглосуточно в полную полосу. Я вот например сам инженер одного из провайдеров Ангарска, и в интернете хожу только по нескольким форумам (региональным и ораслевым), читаю новости и проверяю почту, больше ничего и не делаю, от этого интернета уже тошнит, ну так иногда новый фильм скачаю с торрентов, а лет 5 назад с такими каналами как щас я бы может качал и качал, только когда это все смотреть и куда это девать, так если только коллекционировать. В общем все выше ИМХО.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
http://lenta.ru/news/2009/12/04/dns/
Поправил настройки (на четыре восьмёрки), субъективно страницы стали открываться намного быстрее.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Абсолютно согласен, правда не являюсь труженником ни одного из провайдеров, но тем не менее - на работе достаточно широкая полоса (более 2х мегабит) и никаких ограничений на использование, дома-вебстрим "999", абсолютно также-Сообщение от Baikal
от интернета уже тошнит. Максимум на что сейчас хватает-чтение форумов, чисто поржать (приколы), скачать пару фильмов в неделю, ну и посмотреть обновления ПО за неделю.
Бывают вспышки, когда нужно скачать болшой объем, но это скорее разовое.
коллекционировать "0" и "1" это круто 8)
мефка, ты прав![]()
Ура, наконец все дожили что интернет задолбал нахрен всех)
Чтобы такого нового попробовать?![]()
без подписи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)