Я конечно извиняюсь за откровенно тупой вопрос, но что можно накачать на 80Гб для дома? Правда, придумать даже не могу. Может это я только сейчас так думаю, пока нет у меня проводного подключения.
Я конечно извиняюсь за откровенно тупой вопрос, но что можно накачать на 80Гб для дома? Правда, придумать даже не могу. Может это я только сейчас так думаю, пока нет у меня проводного подключения.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Вот странный чел. Киношек, например
Голова у человека не токма шапку носить!
Киношек много не качаю. Может фильма 2 в месяц. Саммые кассовые в кинотеатрах или те, каторые мне интересны. Остальное внимания не стоит. Ну и фильмы BBC качаю и дискавери. Вот что реально интересно посмотреть. Да и то 80 Гб не выходит ни как. Это надо быть каким-то фанатиком.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
так оно и есть. Уже не помню, когда у меня входящий канал был бы забит круглосуточно.
Так, винду лицензионную обновить, freebsd обновить/порты или дистр скачать..
Даже если качать FullHD качества, то 80Гб на 10-12 фильмов хватит. А кассовые и зрелищные премьеры действительно лучше смотреть в кинотеатрах. В разы эффектнее.Сообщение от genymam
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
не падает. весь месяц качаю на 512 днем, мегабит ночью. как говорится, "медленно, но верно".Сообщение от mactep
я качаю блюрейные диски и ремуксы. мне этих 80 гигов на 2 фильма хватает.
И сколько ты их качаешь по времени? Неделю один фильм? Это бредСообщение от odd
И что здесь бредового? На 2 мбитах 3-4 фильма за неделю. Больше смотреть точно времени нет. Чаще даже меньше получается.
Твои слова?! Но ты тут же пишешьСообщение от odd
Тебя не понять - ты уж определись что ты качаешьСообщение от odd
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)