Авария у них опять :evil: тока щас мне сказали
Авария у них опять :evil: тока щас мне сказали
Голова у человека не токма шапку носить!
Как всегда...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
СИБИРИРЬТЕЛЕКОМ (WEBSTREAM) - УЛЬТРАГОНДОНЫ!
Очередной звонок им:
Q Девушка здравствуйте, переключите меня пожалуйста на кого-нибудь из ваших айтишников?
A Звоните в ПОНЕДЕЛЬНИК с 8.00 утра
Q У меня безлимитный интернет, который не работает в пятницу вечером! Мне ждать до понедельник?
A У нас проблемы с сервером, а если у Вас есть претензии - в понедельник в офис с 9.00 утра.
Q А для чего вы здесь сидите?
A Бросает трубку.
Коммерческий директор СибирьТелекома - Вы вообще хоть чуть-чуть знаете чем живет ваша сеть? Или Вам насрать? Вы хвастались в конференции с интернет-сообществом тем, что у Вас адекватная техподдержка. Заявляю: У ВАС ВООБЩЕ НЕТ ТЕХПОДДЕРЖКИ!
Для чего Вы набрали этих сосок, которые не знают что такое компьютер? Решили отгородиться от проблем?
:evil: :evil:
Очень надеюсь, что это сообщение протегируется гуглом и яндексом, и кто-нибудь, когда-нибудь его прочитает :evil: А вообще, чтобы понять руководство, что у них за компания, стоит погуглить, со словами поиска "сибирирьтелеком пидорacы"
ИР два раза написал-путаницу для индексирования поисковиками вызовет
http://www.google.ru/search?hl=ru&client=firefox&rls=org.mozilla%3Aru%3 Aofficial&hs=gwh&newwindow=1&q=%D0%A1%D0%98%D0%91% D0%98%D0%A0%D0%AC%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%95%D0%9A%D0 %9E%D0%9C++-+%D0%93%D0%9E%D0%9D%D0%94%D0%9E%D0%9D%D0%AB!&btnG= %D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
Только так получается
Тариф "999", скорость заказчки болтается в районе 20-30 килобайт. Превышения лимита нет и не планируется.
Народ, у всех все нормально с инетом или только я один такой счастливчик?
к сожалению, у меня переодически возникает падение скорости до 20-30 кил. Тариф 999 и ничего мы с этим поделать не сможем...бывает раза с пятого сервак находит и разного рода затыки тож наблюдаются.
у всех![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)