Результаты опроса: Укажите ваш уровень общей удовлетворенности от услуги Webstream (по десятибалльной шкале)

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1 - очень недоволен

73 30.93%
  • 2

7 2.97%
  • 3

26 11.02%
  • 4

13 5.51%
  • 5

20 8.47%
  • 6

12 5.08%
  • 7

16 6.78%
  • 8

29 12.29%
  • 9

16 6.78%
  • 10 - очень доволен

24 10.17%
Страница 62 из 129 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1288

Тема: Не работает "WEBSTREAM"!!!

Поблагодарили 7 раз
    Конфа закончилась.

Guest
    Цитата Сообщение от sumnix
    стёрли
    Как они боятся, что вот народ (инвесторы и прочая деловая публика) узнает о их нечистых делишках! :evil:

Если вы уверены, что все у вас в ажуре, неужели бы вы забоялись каких-то там комментариев. 8)
    Боятся! Значит не все у них в порядке с таким ценообразованием. (ИМХО)

Поблагодарили 1 раз
    В общем что-то у вас тут оффтоп сплошной. Пора вернуться к теме. Вот и я стал первым счастливчиком НЕработающего стрима. Уже 3 дня тупо нет линка. Проверил модем - линкует. Дома - тишина. Телефон пашет, переключал разные провода - нет линка. Звонил весь вечер на 062 - не берут трубу. Щаз звонил - не берут трубу. Что сделать?
    а

Поблагодарили 1 раз
    Сегодня с утра не работает WS, хотя линк горит, иногда подключается, но страницы не грузит.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    В общем что-то у вас тут оффтоп сплошной. Пора вернуться к теме. Вот и я стал первым счастливчиком НЕработающего стрима. Уже 3 дня тупо нет линка. Проверил модем - линкует. Дома - тишина. Телефон пашет, переключал разные провода - нет линка. Звонил весь вечер на 062 - не берут трубу. Щаз звонил - не берут трубу. Что сделать?
    Пойти и дать им пи$%ы!
    Попробуй позвонить в отдел продаж 206-000 и узнай номер телефона начальника отдела техподдержки. Дадут номер стопудово! И скажешь ему всё, что ты думаешь о нём лично и его техподдержке. Он уже говна, я думаю, наелся досыта, и лишняя порция ему уже не повредит.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Попробуй позвонить в отдел продаж 206-000 и узнай номер телефона начальника отдела техподдержки.
    Этот чтоли?
    40-99-26
    Субботин Андрей Владимирович
    ;-)
    p.s. в свое время мне этот номер дали тогда, когда я раз 5 дозвонился в 062 и долго возмущался отсутствием инета.
    Звонок по этому номеру действительно решил проблему в течение дня.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 1 раз
    Рома зря ты здесь номер написал, а не в личке... ))) теперь у него занято ))) Пока половина форумчан не позвонит - будет занято.
    а

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Попробуй позвонить в отдел продаж 206-000 и узнай номер телефона начальника отдела техподдержки.
    Этот чтоли?
    40-99-26
    Субботин Андрей Владимирович
    ;-)
    p.s. в свое время мне этот номер дали тогда, когда я раз 5 дозвонился в 062 и долго возмущался отсутствием инета.
    Звонок по этому номеру действительно решил проблему в течение дня.
    Точно не помню, может и этот номер. Он мог и смениться. И не факт, что там сейчас именно этот перец работает, не всякий выдержит такой стресс на этой должности, выслушивать тоннами от злых абонентов.

Поблагодарили 15 раз
    Уже 3 дня тупо нет линка. Проверил модем - линкует. Дома - тишина. Телефон пашет, переключал разные провода - нет линка. Звонил весь вечер на 062 - не берут трубу. Щаз звонил - не берут трубу. Что сделать?
    Я прошел через это в марте прошлого года, тоже три дня небыло линка, мой модем (D-Link DSL-562T) успешно работал у товарища, а у меня линк невидел. Взял по дружбе новый модем в магазине, если заработает-выкуплю, им оказался ZyXEL P660RT2, заработал! Я так ничего и не понял, выкупил модем, свой теперь уже бывшей подруге подарил-до сих пор работает. Мистика... При этом 062 активно утверждали что на моей стороне просто не подключено никакое оборудование и/или идет куча ошибок со стороны порта. Типа перезагружали порт-не помогало.
    Но три дня сидения на GPRS сделали свое-дешевле для нервов было выкупить модем, чем идти "лечить" техподдержку.
    А какой у тебя модем?

Поблагодарили 5 раз
    Рома зря ты здесь номер написал, а не в личке... ))) теперь у него занято ))) Пока половина форумчан не позвонит - будет занято.
    Вы себе льстите
    Не думаю, что у него занято потому, что туда звонят форумчане. Туда звонят многие люди, ведь этот номер никто и не скрывает, его спокойно дают всем. Раз положено быть начальнику ТП, значит он будет, и его работа в этом и заключается - жрать лопатами то говно, которое исходит от юзеров вебстрима.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права