Конфа закончилась.
Конфа закончилась.
Как они боятся, что вот народ (инвесторы и прочая деловая публика) узнает о их нечистых делишках! :evil:Сообщение от sumnix
Если вы уверены, что все у вас в ажуре, неужели бы вы забоялись каких-то там комментариев. 8)
Боятся! Значит не все у них в порядке с таким ценообразованием. (ИМХО)
В общем что-то у вас тут оффтоп сплошной. Пора вернуться к теме. Вот и я стал первым счастливчиком НЕработающего стрима. Уже 3 дня тупо нет линка. Проверил модем - линкует. Дома - тишина. Телефон пашет, переключал разные провода - нет линка. Звонил весь вечер на 062 - не берут трубу. Щаз звонил - не берут трубу. Что сделать?
а
Сегодня с утра не работает WS, хотя линк горит, иногда подключается, но страницы не грузит.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Пойти и дать им пи$%ы!Сообщение от bosicom
Попробуй позвонить в отдел продаж 206-000 и узнай номер телефона начальника отдела техподдержки. Дадут номер стопудово! И скажешь ему всё, что ты думаешь о нём лично и его техподдержке. Он уже говна, я думаю, наелся досыта, и лишняя порция ему уже не повредит.
Этот чтоли?Сообщение от poltinnik
40-99-26
Субботин Андрей Владимирович
;-)
p.s. в свое время мне этот номер дали тогда, когда я раз 5 дозвонился в 062 и долго возмущался отсутствием инета.
Звонок по этому номеру действительно решил проблему в течение дня.
Главное - вовремя остановиться.......
Рома зря ты здесь номер написал, а не в личке... ))) теперь у него занято ))) Пока половина форумчан не позвонит - будет занято.
а
Точно не помню, может и этот номер. Он мог и смениться. И не факт, что там сейчас именно этот перец работает, не всякий выдержит такой стресс на этой должности, выслушивать тоннами от злых абонентов.Сообщение от RoNaX
Я прошел через это в марте прошлого года, тоже три дня небыло линка, мой модем (D-Link DSL-562T) успешно работал у товарища, а у меня линк невидел. Взял по дружбе новый модем в магазине, если заработает-выкуплю, им оказался ZyXEL P660RT2, заработал! Я так ничего и не понял, выкупил модем, свой теперь уже бывшей подруге подарил-до сих пор работает. Мистика... При этом 062 активно утверждали что на моей стороне просто не подключено никакое оборудование и/или идет куча ошибок со стороны порта. Типа перезагружали порт-не помогало.Сообщение от bosicom
Но три дня сидения на GPRS сделали свое-дешевле для нервов было выкупить модем, чем идти "лечить" техподдержку.
А какой у тебя модем?
Вы себе льститеСообщение от bosicom
Не думаю, что у него занято потому, что туда звонят форумчане. Туда звонят многие люди, ведь этот номер никто и не скрывает, его спокойно дают всем. Раз положено быть начальнику ТП, значит он будет, и его работа в этом и заключается - жрать лопатами то говно, которое исходит от юзеров вебстрима.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)