Когда я подключался... так у "Сибирьтелекома" какая-то хитрая страничка была, тыкаешь там... и тебе выдается логин и пароль.
Я себе красивый логин тогда выбрал... 8)
p.s.
Это в январе 2006 года было... :roll:
Когда я подключался... так у "Сибирьтелекома" какая-то хитрая страничка была, тыкаешь там... и тебе выдается логин и пароль.
Я себе красивый логин тогда выбрал... 8)
p.s.
Это в январе 2006 года было... :roll:
Да они там дурью маются... Я тоже в свое время нигде ничего не активировал. А сейчас только кучу гемора выдумывают
Я тоже ничего не активировал когда подключался.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
http://www.esir.ru/ru/about/news/?ne...§ion_id=1126.03.2009 Вниманию пользователей услуг сети передачи данных!
27 марта 2009 года с 07-00 до 07-30 (время местное) на сети передачи данных Иркутского филиала ОАО "Сибирьтелеком" будут проводится профилактические работы. В указанное время возможен перерыв(до 20 мин.) в предоставлении услуг для части клиентов АТМ сети, VoIP. VPN. Приносим извинения за возможные неудобства.
А меня вот другое испытание ждет. :-?
Позвонила "железная тетя" и сообщила, что телефонный номер нам сменят... 28 марта. (А это значит, что будут перезаводить кабель, который раньше шел на АТС... в будку, которую установили рядом с домом). А вот как у них это все пройдет... и не останусь ли я в итоге без Интернета... неизвестно.
Возможно, у меня после таких манипуляций все же появится внутризоновое удвоение... :roll: т.к. надеюсь, что теперь будет "как у всех", т.е. через Juniper.
Главное верить, а появиться не появится....тем более внутризоновое редко помогает. У меня уторрент иногда подгружает, а в основном идут московские сидыСообщение от Afonya
У Меня после смены номера и переключения пошли 4 сутки как WS не работает, телефон же заработал в тот же день вечером. Левых звонков под сотню лодки купить хотят. Год назад это была нумерация Бвк![]()
Что-то подобное было... флэшмоб "Серега Vs ЗАГС". Типа, позвони в ЗАГС, спроси Серегу!!!Сообщение от nekto
ЗАГС сдался!!! :wink:
ага тока серега помоему тоже штраф нехилый выхватилСообщение от Afonya
![]()
![]()
![]()
Честно говоря... первый раз слышу про штраф Сереге за этот флэшмоб. :-?Сообщение от joninc
Хех, у меня раньше в какое-то земельное хозяйство звонили. Теперь после смены номера в Кедр, за водкой звонятСообщение от nekto
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)