на запад канал уже который день лажает....... а больше всего заебывает, что даже сибнет со скрипом открывается..... если каждый инженер будет думать за клиента, беда будет скоро...
на запад канал уже который день лажает....... а больше всего заебывает, что даже сибнет со скрипом открывается..... если каждый инженер будет думать за клиента, беда будет скоро...
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
p.s. у меня сию гугль, ебай, айтюнс открываются нормально
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
У меня drive (4 мбит), с вечера воскресенья замечаю огромные проблемы с внешкой, в некоторых случаях даже рвется vpn и ssh сессии. Внутризон в это время продолжает работать нормально. В воскресенье и вчера это начиналось у меня примерно в районе полуночи, сегодня уже с 20:00. Возможно на магистрали какие-то работы проводят...
+1Сообщение от vk222
такая же ерунда, причем такое впечатление что скорость просто порезали вдвое от тарифа.
Дома Марс512, качает на скорости от силы 30 кил (вместо обычных 56-58 ранее)
На работе БизенсОптима (2 мегабита). Спидтест вон чего выдает:
Или это новая "акция" такая от самого массового првайдера? :evil:
Главное - вовремя остановиться.......
аварий и плановых работ на сети нет, оформляйте заявки в техподдержку
А на мои вопросы можно не обращать внимания? Это ж такие мелочиСообщение от engineer_stk
![]()
Кроме того и внешка толком не работает, по вечерам так вообще жопа.
Постоянные обрывы, затыки, сайты открываются с черепашьей скоростью.
А вы еще говорите радуйтесь тому, что у вас есть, вам и этого хватит.
По ТВисту вы обещали мне помочь, узнать почему в моем микрорайоне его до сих пор нельзя подключить. Только ни ответа, ни привета. Спрашивается зачем было обещать?
оформляйте заявку в техподдержкуСообщение от DELPHIn
будьте так любезны, процитируйте моё "обещание"Сообщение от DELPHIn
а то я что-то найти не могу
сорри, нашел в ЛС
поразбираемся
буду ждать.Сообщение от engineer_stk
Хотел сделать заявку на проверку техвозможности подключения IP-TV на компе, тетенька так и не поняла чего я от нее хочу, видимо не в курсе о новой услуге![]()
А мене учера обратное сказали в техподдержкеСообщение от engineer_stk
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)