http://funirk.ru/video/
там видео есть про нервного пользователяпочти как про СТК
![]()
Судом пригрозитьСообщение от Baikal
Голова у человека не токма шапку носить!
да плевали они на ваши угрозы, придется вам самим доказывать что они виноваты, как будите доказывать?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Докажем как-нить
какнить и докажем разные вещи, не правда ли?
кому вы там собираетес угрожать? тетке, которая будет у вас брать заявление? да ей по хуй
ну напишите бумажку, вам в ответ претензионный отдел какую-нибудь хуйню отчебучит, вы поймете что это компания долбоебов, вам убогих станет жалко и вы не подадите на них в суд... вот такой расчет и главное, что он срабатывает
если даже один человек из нескольких тысяч недовольных доведет дело до суда, то кто знает выиграет ли он его (обычно стк все выигрывает)...
в общем им поебать на нас всех, только массовый отказ от их услуг возможно заставить кого-то задуматся в новосибирске, но система такова, что даже эта задумчивость вряд ли что-то изменит, надо либо кардинальную смену менеджмента, что невозможно как я мыслю, либо ждать когда вырастет новое поколение
полностью согласен с предыдущим оратором
Отказаться от услуг в пользу кого? Альтернативы-то нет. А если и есть-мне кажется тот же ТТК дороже, ДСИ тоже. Сибтелеком ваще не вариант. Иркнет только если-но его у меня точно ещё долго не будет.
а на каком вы сейчас тариф. плане сидите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)