корпоративная политикаСообщение от Baikal
![]()
корпоративная политикаСообщение от Baikal
![]()
я так и думал
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Снова, эта дрянь сткашная работает через жопу!!!
Расскажу и я вам нашу историю, историй с СТК у меня много, но последняя пока еще актуальная и вызывает ахуй
есть у нас офис в Заларях, месяц назад началась такая потеха, примерно с 14 до 18 каждый день пропадает канал, наш спец, который курирует Залари, два дня бьется с ТП, никакого результат, на третий день начинаем напрягать ТП напрямую (без всяких 062) из Иркутска, слышим замечательный ответ, что на линии у нас все чисто, проблема не ясна, на пятый день звоню сам, убеждаю перезагрузить DSLAM, ради нас кидают чуть больше 1000 клиентов в Заларях, наступает облегчение, я сваливаю в Тайланд в надежде, что проблема решится, возвращаюсь через две недели и что я узнаю? правильно, проблема сохранилась, за это время мы отправили и поменяли в Заларях модем, СТК поставили свой модем, но проблема сохранется, на линии все чисто, пацанам обещаю пиздюлей, если до конца недели не добьют вопрос с СТК, в процессе общения парней с СТК возникает желание биться головой об стол, кричу им в трубку, что хватит уже проверять канальный уровень, пора на транспортный смотреть, там явные проблемы, оказывается в СТК все ушли на фронт и не кому этим заняться, хотя обычный рабочий день, обычное рабочее время...
на следующий день они признали, что у них загрузка канала на Залари выше нормы, то есть договоров заключили больше, чем способны обслуживать, ждите рсширения...
Перерассчёт что-ли потребовать...
Голова у человека не токма шапку носить!
такая же херня! :evil:Сообщение от brr
а еще хусхом даже тупит и плохо открывается. это пздц какой то
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
у меня васё тормозит...
базы с дрвеба качаю...
5кб сек - пздц
хусхом открывается раза со второго
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)