Результаты опроса: Укажите ваш уровень общей удовлетворенности от услуги Webstream (по десятибалльной шкале)

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1 - очень недоволен

73 30.93%
  • 2

7 2.97%
  • 3

26 11.02%
  • 4

13 5.51%
  • 5

20 8.47%
  • 6

12 5.08%
  • 7

16 6.78%
  • 8

29 12.29%
  • 9

16 6.78%
  • 10 - очень доволен

24 10.17%
Страница 100 из 129 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1288

Тема: Не работает "WEBSTREAM"!!!

Поблагодарили 0 раз
    А мы на пару с Мишей Задорновым

Если серьезно - если бы у всех поголовно в СТК было бы все плёхо, то форум уже бы разрывался...
    Повезло подруге, что еще можно сказать. Хорошо бы чтобы дальнейшие впечатления о сотрудничестве с СТК были такими же положительными
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Подключал знакомую недавно. Провел все провода сам, оборудование сам купил и настроил.
    Скорость соответсвует заявленной, с внутренних ресурсов скорость высокая. Пинг стабильный связь не рвется постоянно, линк не пропадает.
    Что я делаю не так?
    Можно поинтересоваться, какая АТС у вашей знакомой? Какой модем/маршрутизатор выбрали?
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Цитата Сообщение от alamer
    Подключал знакомую недавно. Провел все провода сам, оборудование сам купил и настроил.
    Скорость соответсвует заявленной, с внутренних ресурсов скорость высокая. Пинг стабильный связь не рвется постоянно, линк не пропадает.
    Что я делаю не так?
    Можно поинтересоваться, какая АТС у вашей знакомой? Какой модем/маршрутизатор выбрали?
    Я отвечу, ввиду того, что у меня то же самое, что и у знакомой alamer. Тоже, видимо, делаю что-то не так. Видать, потому, что я профессиональный айтишнег

АТС-22, район Лисиха, мопед D-Link 2640U с Wi-Fi, всё пашет на ура. Никаких разрывов, обрывов, прекращений сессии. В ТП обращаюсь только тогда, когда какой-то глобальный глюк. (три раза тьфу через левое плечо )

Поблагодарили 2 раз
    Что касается Интернета, у меня такая же ситуация. Модем Интеркросс подарочный, четырехпортовый. Раньше стоял DLINK 562T. Когда был помегабайтный тариф, проблем не было вообще. После колбасни с вводом безлимитных тарифов, были только общеглобальные проблемы.

А вот с ТВИСТОМ не все так безоблачно. Постоянное рассыпание картинки и не работающие каналы...
    Всем привет

Поблагодарили 6 раз
    burtom, alamer, полтинник - Вам че, Сибирьтелеком безлимит бесплатным на январь сделала?

Поблагодарили 0 раз
    vertuphone, кстати - я СТК лажаю в основном только из за не кночи помянутого твиста - сам стрём, ныне находящийся в блоке, работал нормально...

Поблагодарили 0 раз
    Аналогично работает все нормально, на качество особых претензий нет, всегда сайты все открываются в отличие от других провайдеров.

Скорость с торрентов стабильно 100-110 килобайт в секунду (тариф 999), с внутризона (mix.sibnet.ru и apt-proxy для ubuntu - 4-6 мегабит)

Пользуюсь услугами с 2007 года, начал еще со 128 килобит (50 мегабайт в час ) и скорость и тогда соответствовала заявленной и соответствует (и даже больше мегабита по результатам speedtest и сейчас)

Линия старая советская лапша со скрутками - все работает, модем на 6199 на прием и на 570 на отдачу, модем в настоящий момент Dlink DSL-2640U лежит за диваном и включен 24*7.

Из проблем была реально проблема с DNS, прописал OpenDNS и забыл о проблеме, сейчас прописал сервера Google DNS (хотя вроде бы и СТК работают, но лучше я пропишу свои или google)

А, да, модем кстати, надо грамотно настроить (в данном случае DSL-2640U). Иначе первый день я гемороился с тем, что падает wifi, а второй день (и вышло на третий и четвертый), то, что когда бывает ночью разрыв PPPoE сессии биллингом их, то утром надо ребутитить модем, чтобы попасть в интернет.

Аналогично, кстати, сколько знакомых знаю с вебстримом - у всех все работает.

И еще, на старом модеме у меня была проблема с тем, что падает его (модема) DNSproxy, который выдается в качестве DNS по DHCP компьютеру, настроил его выдавать адрес DNS провайдерский, а не модемный.

Что бы хотелось мне, так это

1. 2-4 мегабит за те же деньги Ну реально надо иногда быстро качнуть буквально мегов 200-400.
    Я не качок, поэтому платить за линию 4 мегабита - нецелесообразно ради надобности скачать что-то раз в месяц.

2. Увеличения аплоада (почему аплоад около 460-470 килобит, когда модем в линке на 570???)

3. Снятия ограничения на 80 гиг. Ну я столько не качаю, но когда начинаю качать, тогда кажется, что вытяну за неделю.

Насчет IP-ТВ - тестил когда показывали "всем и бесплатно", вроде бы показывало, но тогда качать ничего нельзя - иначе сразу проблемы с качеством. Поэтому как-то "не для нас оно".
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    vertuphone, кстати - я СТК лажаю в основном только из за не кночи помянутого твиста - сам стрём, ныне находящийся в блоке, работал нормально...
    Триколор ТВ - 600 руб в год = 50 руб в месяц. Можно и не платить, смотреть "федеральные каналы".
    Оборудование - тысяч в 7 можно уложиться (если все самому ставить), если балкон с видом на юг/юго-запад поставить антенну 60см не сложно.

Поблагодарили 0 раз
    Litos, у меня НТВ+ и Трик по шаре с компа, мне можно не рассказывать...

Поблагодарили 1 раз
    poltinnik, litos, я себе тоже присмотрел модем как у вас. Хотел бы обойтись без лишних проводов по квартире и раздавать inet по Wi-Fi на стационарный компьютер и ноутбук. С Wi-Fi как я понял все решаемо? Сложно будет новичку в этом разобраться? Перечитал ADSLclub.ru, там столько всяких ньюансов.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права