Гы...а я думал что это у меня локальные какие-то траблы с инторнетом последние 3 дня. А оказываецца СТК опять жжот )))
Гы...а я думал что это у меня локальные какие-то траблы с инторнетом последние 3 дня. А оказываецца СТК опять жжот )))
Вроде сегодня нормально ночь прошла.
Все что на закачке оставлял - скачалось.
Поправили... видать.
П.С.
Надеюсь и в промежутке между 8.00-9.00 проблем не будет (т.е. через 24 часа после последней перезагрузки модема).
C понедельника в отпуске, и подумал с начало что это обычное дело в дневное время, то что отваливается инет. Вчера надо было скачать очередную серию "Исаева" . Мало того что за ночь это серия не скачалось(~400Mb) так я еще пол дня от компа не отходил, пытался разными способами типа перезагрузкой модема и менеджера закачки увеличить скорость загрузки. В результате только к двум часам удалось закачать серию. Да и при серфинге тоже ощущался дискофорт. Тариф 999. Но радует что это не локальная проблема, а то я уже стал грешить на модемСообщение от Michael
Сегодня еще раз проверял техническую возможность подключить домой Webstream. Сказали нет свободного порта, звоните каждую неделю, спрашивайте.
АТС 36, Первомайский. Как думаете, долго ждать когда свободный порт появится? Как-то мелькала информация, что в Первомайском еще долго портов не будет.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
ну и сервис, будто заняться больше нечем как звонить, может еще каждый день звонить спрашивать, звоните каждую неделю, спрашивайте![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Мне на 3-й день только отзвонились... хотя все три дня проблема сама собой устранилась (значит модем в порядке был)... обрисовал еще раз проблему. мне в ответ сказали: "проверяйте напряжение в розетке, возможно из-за перепадов липиздричества"... Я ХУЙЕЮ дорогая редакция.. у меня 230-234 в розетках, проверял двое суток ниче не падает. да и причем тут падение и коннект не на АДСЛ+2 а на РЕАДСЛ... иной раз линк упадет и поднимается после того как прозваниваю домашний телефон.
достали
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
в следующий раз могут предложить проверить карму и снять порчу с телефонной розетки![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
На случай проверки кармы, положил запасной сплиттер)))
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
ты что, сплиттер же обидится, подумает что ты ему не доверяешь и будет периодически гасить рандомные частоты.Сообщение от soul
з.ы. бобры вновь атаковали нещасную оптику?.. всмысле внутризон вновь прилег.
Видимо так.. сибнет не пахает с дома
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)