Я техников дождался тоже после 5 заявок и передачей моего номера телефона начальнику смены. Замерили, сказали точна, надо менять кабель, только они замену не делают кабеля, а передадут заявку линейному отделу :-?Сообщение от Petro
Я техников дождался тоже после 5 заявок и передачей моего номера телефона начальнику смены. Замерили, сказали точна, надо менять кабель, только они замену не делают кабеля, а передадут заявку линейному отделу :-?Сообщение от Petro
Гыыыыы!!!![]()
![]()
![]()
Значит так. В эту среду у меня весь день лагал вебстрЁм. Причём так, что гасла лампочка DSL на роутере чуть ли не 2 раза каждый час. Старенький фильм в 700мегов за этот день я так и не скачал на своих 512к. Техподдержку пришлось ждать долго и дождаться только ближе к концу дня после повторной заявки. Техник долго пыжился, шуршал, анализировал мой канал. И в итоге пришёл к выводу, что проблема у меня в... !!! СПЛИТТЕРЕ !!! :o :o :o![]()
![]()
Уже ночью инэт нормально заработал. Наверное сплиттер починился
![]()
![]()
![]()
АДСЛ Линк рвется в хаотичном порядке, причем днем редко, к вечеру и ночью постоянно. С начала месяца это явление участилось.
Через оставил заявку в Техподдержку в соотв.разделе ЛК оф.сайта - реакции 0. Через два дня еще раз отправил заявку - реакции 0. Сейчас позвонил по 062 - ответила девушка, я описал ей проблему, после чего она мне сказала - техники работают с 08.00 до 24.00, извините.
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Ответ от helpdeskСообщение от Tss
Вы писали:
на тарифах "Безлимитный", в частности "Безлимитный-512" больше не работает ночное удвоение, т.е. данная услуга больше не предоставляется?
Ответ:
ночное удвоение на Вашем тарифе работало в тестовом режиме.
Эх, выживают с Безлима, а доверия Трассам нет. Тут хоть по названию все понятно.
С 8.30 упал канал..пока не работает...22 атс
Позавчера скорость закачки упала до 15-20 кБайт/сек. Это уже было верхом наглости. Давай звонить в поддержку. Оператор сказала ждать. Минуты 3 ждал, потом она положила трубку. Но скорость выправилась.
Голова у человека не токма шапку носить!
В последние два дня серфить вообще не возможно стало, хотя с торентов нормально льется :evil:
в таком случае может быть глючат DNS?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Второе утро подряд обнаруживаю, что всю ночь ничего не качалось!
Вчера утром перезапустил сессию через веб-интерфес модема... вроде начал Интернет работать.
Часов в восемь утра все повторилось.
Сейчас вот глянул... опять с ноля часов ничего не качалось.
Раньше такого не было.
Новый вид борьбы что ли придумали с качальщиками?!
Так я не "качек". На сегодняшний день всего то накачано 21 Гбайт (тариф "999").
Теперь что, сидеть возле компьютера? :evil:
Такая же фигня, вчера сессия зависала дважды!
Линк не рвался, т.к. ТВист работает и показ ТВ не прерывался.
И до этого, на протяжении последних дней-сессия подвисает, модем ее не скидывает-типа живая, а в реале траффик через нее не идет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)