плиа надоели мне эти тормоза с вебстрёма.... ухожу на иркнет, там и ценнег ща ниже...
плиа надоели мне эти тормоза с вебстрёма.... ухожу на иркнет, там и ценнег ща ниже...
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Та же фишка, вместо 256 имею 170-200максимум!
Уже который вечер подряд с ебстримом творится какая-то жопа! Скорсть падает до 50, при том, что тариф 2 мбита. На помегабайтном тарифе такая же хрень. Это у всех так, ли я один такой счастливчик?
Та же фигня, тариф 999 - при скачке в торренте средняя скорость 50 КБайт в сек, хотя еще с неделю назад было честные 115-120 КБайт в сек
Думаю, что у всехСообщение от poltinnik
Утром выдает стабильно 2 Мбита, но ближе к вечеру наступает п**дец - скорость не выше 512к (если повезет), пинг стремится к 200-300 мс. По скайпу говорить нормально невозможно, работать удаленно через VPN в Москве - вообще чистой воды мазохизм и т.п. Про развлечения я уж молчу. При этом скорость с новосибирских серверов отличная, что наводит на мысль, что эти гандоны опять не расчитали своих возможностей, снизив цены более чем в 2 раза. И ничего тут особо не поделать - сидим и ждем, пока эти мудаки расширят свой канал.
Видать народ добивает до ограничения тарифа. Думаю через недельку полегчает![]()
Вот так вот сегодняшнюю ночь у меня вебстрим работал.
скорость аплода - красненькая линия, в пределах 40 кил, верхняя граница скорости - 220 кил.
![]()
Качать то качает... примерно те же цифры. UL я сам ограничиваю на 40 КБайт/с. А DL и поболее бывает чем у тебя...Сообщение от poltinnik
Меня вот другое напрягает... тариф "цветные болты"... а страницы стали открываться гораздо хуже, чем летом! (Летом у меня скорость была 512 Кбит/с).
Тормозит все... по ютубу смотреть ничего не получается... еле-еле что-то там с него качается. Да и с других сайтов тоже тормозит. :evil:
И как-то вот это доказать я пока не знаю как.
Явно узкий канал у них во внешку... вот и тормоза! (ИМХО) :evil:
П.С.
poltinnik, ты Кбиты или КБайты имел ввиду?
Я про КБайты.
Т.е. к скачиванию торрентов у меня претензий нет.
А вот страницы грузятся медленнее... тормозят. (Особенно это заметно вечером).
Вот видите к чему приводит тупое снижение цен... (((
эх, люди.. я рад уже тому что коннект есть) вот до чего довели(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)