Уже и ночной мегабит за 500 рублей есть, и все равно!...Ну, Afonya!
![]()
Уже и ночной мегабит за 500 рублей есть, и все равно!...Ну, Afonya!
![]()
Это же акции... и притом довольно затратные для пользователя. (Нужно вот денег им, например, авансировать!).Сообщение от Змий
А тарифов (нормальных) в пределах ДО 500 руб. у них нет.
Да и по акциям... напомню:
"Лето с Webstream" (550 руб. с учетом стоимости порта) по филиалам:
Алтайский - (н/д)
Бурятский - 256 Кбит/с;
Горно-Алтайский - 512 Кбит/с;
Иркутский - 256 Кбит/с;
Кемеровский - (н/д)
Красноярский - 2048 Кбит/с;
Новосибирский - 2048 Кбит/с;
Омский - 1024 Кбит/с;
Томский - 512 Кбит/с;
Хакасский - 512 Кбит/с;
Забайкальский - 512 Кбит/с.
Нам и жителям Бурятии вот только 256 Кбит/с предложили за 550 руб., остальным скорость выше за те же деньги!
По удвоению.
Удвоение... за то, что ты их авансируешь... похоже, изобретение Иркутского филиала.
В Кемеровской области как-то были акции с удвоением скорости, но никаких денег за это от пользователей не требовали. Наши "умнее".
Так что... молчать не будем. 8)
У "Сибирьтелекома" в Иркутской области тарифы завышены и нет недорогих тарифов. Это факт.
Кстати... я уже сообщал вот... сделали вот акцию "Лето с Webstream" для привлечения новых абонентов!
Вроде все замечательно.
Но… я повел друга подключаться... а не тут то было. За 300 руб. его не подключили, т.к. акция "Подключение + модем за 300 руб." не действует при подключении к "Лету".
На простой (более дорогой) тариф можешь подключиться и за 300 руб., а вот на "Лето" покупай модем за полную стоимость!
Это грамотное решение? :evil:
Одной рукой пряник... другой рукой кнутом по жопе. :-?
А про меня...
Ну да, крута получилось! :P Я даже сам не ожидал.![]()
Но, мы не привыкли отступать... (С) :roll:
П.С.
И кстати... этого моего товарища до сих пор так и не подключили! :evil:
Уже вторая неделя пошла...
Модем я ему купленный у "Сибирьтелекома" за 450 руб. (Интеркросс) настроил, а вот на его АТС что-то особо не разбежались кроссировать и подключать. Так и нет до сих пор линка.
Крайняя дата (так обещали) это 19 июня.
Посмотрим…
Вот и получается, что практически большая часть июня уже прошла... а там и "Лето" закончится. :-?
Я похоже в игноре. :evil:
Уже вопросов двадцать туда отправил... а они не проходят. :-?
И вопросы то уже совсем корректно составлял... и про Иркутск умалчивал... что-то типа:
Не проходят.Какие меры предпринимала компания для привлечения новых абонентов в прошедшем году и что планируется предпринять, для уменьшения оттока действующих пользователей Webstream к конкурирующим компаниям?![]()
Модераторы на Финам.ru мои вопросы не пропустили. :evil:
А я им туда под разным соусом штук двадцать отправлял.
И в комментарии вот попытался пропихнуть свои вопросы:
Удалили!
Я снова попытался:
Удалили:
Финам.ru![]()
И этот мой комментарий удалили... не прошло и минуты!![]()
![]()
ты подожди пока у админов раб день закончится )
Удалят.Сообщение от Dimon
А через некоторое время и возможность комментировать уберут.
Похоже на то, что кто-то им дал команду не пропускать неудобные вопросы и чистить комментарии. (ИМХО) :-?
Честно говоря, не ожидал от Финама такого.
Раньше у меня о них было лучше мнение. :-?
Спасибо Эдуарду, который вот сумел вставить свой комментарий и озвучить проблему "цифрового неравенства" регионов!
В данном случае огромную разницу в ценах на Интернет в филиалах ОАО "Сибирьтелеком" соседних регионов СФО.
Это надеюсь уже не сотрут. 8)
стёрли
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)