Результаты опроса: Укажите ваш уровень общей удовлетворенности от услуги Webstream (по десятибалльной шкале)

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1 - очень недоволен

73 30.93%
  • 2

7 2.97%
  • 3

26 11.02%
  • 4

13 5.51%
  • 5

20 8.47%
  • 6

12 5.08%
  • 7

16 6.78%
  • 8

29 12.29%
  • 9

16 6.78%
  • 10 - очень доволен

24 10.17%
Страница 47 из 129 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1288

Тема: Не работает "WEBSTREAM"!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от тролль
    у меня на 2 мегабитах 9 килобайт в секунду с самого утра. Су**и, б**дь
    Что скорости упали ниже плинтуса - плохо, конечно, но и матом покрывать провайдера - тоже не дело.......
    Хотя если у них (СТК) какая-то авария - то могли бы хоть на оф. сайте предупредить. Было бы проще, чем тех.поддержке отбиваться от пользователей...
    p.s. кстати esir.ru вообще не открывается (раньше хоть редирект был), а по новому адресу никакой информации о проблемах с инетом
    Главное - вовремя остановиться.......

Guest
    Интернет сдох! :evil:

С 12:00 до 14:30 вообще не соединяется.
    На т. 062 не дозвониться... постоянно короткие гудки.
    Кое-как дозвонился в Иркутск (т. 8-3952-256783, благо звонок для области бесплатен).
    Говорят промблема у них.
    Ладно, говорю... исправляйте. (По себе знаю, когда занимаешься устранением проблемы... лучше не мешать).

Сейчас вот вроде соединение есть... а скорости тю-тю. :evil:

Ладно, подождем еще немного, может, наладят.

П.С.
    А speedtest.net у меня даже свою страницу до конца не может загрузить. :-?

Поблагодарили 12 раз
    блин
    инет никакой, работа стоит колом(((((
    да еще и ТВист отвалился

Поблагодарили 0 раз
    *******, ***, ********, **** :evil:

Поблагодарили 0 раз
    оптику под куйтуном порвали глядишь ближе к ночи починят :-(((

Поблагодарили 0 раз
    пару дней назад, когда на всем левом берегу скорость до пары килобайт падала, то же под куйтуном оптику рвали?
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Да уж, не интернет, а полный П. Интересно, а компенсировать они это потом как-нибудь собираются? Или опять даже не извиняться на сайте? Кто на 2024 сидит считай сколько трафику не досчитаются и никакого комфортного серфинга, да и другим тоже досталось не меньше, пусть перерасчет потом делают и не начисляют абонентку за этот день абонентам, или еще что-нибудь, иначе не справедливо как-то будет

Поблагодарили 0 раз
    судя по отвалу внутризоновых ресурсов и авторизации твиста, порвали новомодную сеть СТК, а всех пересадили на чей-то платный канал и обрезали скорость, чтоб не разориться... а исходящий бесплатно один хрен...
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Я к тому, что иногда не стоит писать в форуме первое, что приходит в голову. Лучше эти действия, как и всякие другие, совершать, хотя бы чуть-чуть подумав. Потому что самое простое - это всем направо и налево раздавать ярлыки.
    ну конкретно вам я ярлыки не вешал..касалось всех русских...к коим я и себя причисляю...ну и с чувством юмора как то все плохо тут.. а насчет того чтоб думать прежде чем писать..дак на все ваши и не только ваши вопросы заданные тут.. можно с тем же успехом дать такой же совет... поиском можно найти ответ на любой вопрос в сети...но мы ж тут общаемся прежде всего..так что нужно быть попроще...)

зы по теме..никаких обрывов и потерь в скорости.. на что жалуются здесь... за последнее время я не замечал... странно.. )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    Цитата Сообщение от Sebian
    Я к тому, что иногда не стоит писать в форуме первое, что приходит в голову. Лучше эти действия, как и всякие другие, совершать, хотя бы чуть-чуть подумав. Потому что самое простое - это всем направо и налево раздавать ярлыки.
    ну конкретно вам я ярлыки не вешал..касалось всех русских...к коим я и себя причисляю...ну и с чувством юмора как то все плохо тут.. а насчет того чтоб думать прежде чем писать..дак на все ваши и не только ваши вопросы заданные тут.. можно с тем же успехом дать такой же совет... поиском можно найти ответ на любой вопрос в сети...но мы ж тут общаемся прежде всего..так что нужно быть попроще...)

зы по теме..никаких обрывов и потерь в скорости.. на что жалуются здесь... за последнее время я не замечал... странно.. )
    А вы не задумывались, что вашим "быть проще" можно конкретно заебать людей так, что они вас открытым текстом будут слать нахуй?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права