У меня кнопку "Активировать" убрали... от греха подальше! 8)
![]()
У меня кнопку "Активировать" убрали... от греха подальше! 8)
![]()
Кстати...
Я вот иной раз захожу в личный кабинет родственницы... и обратил внимание, что у нас с ней ЛК отличаются немного.
У нее я попадаю на страницу "Информации" и потом тыкаю "Отчеты" > "Статистика...".
А у себя в ЛК я сразу попадаю на страницу "Статистики...".
И в статистике немного разнятся иной раз пункты начислений.
У меня точно есть пункт "Контент трафик Комплексные Решения":
У нее я его не видел:
Сколько же вариантов ЛК у ИФ "Сибирьтелеком"? :o
А то вот пишут, что:
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=228278#228278Сообщение от Truth_me_
А у меня нет.![]()
(И нах не нужна! :P )
Они выборочно что ли предлагают? :o
На каких то телефонных мошенников они тогда похожи. (ИМХО)
Пролезет - хорошо... не пролезет - не беда... а этому (ну мне, например) лучше не предлагать, а то много шума поднимет! 8)
Ну я просто х...ею!
Тариф - трасса 256. Сегодня, ближе к полуночи, скорость закачки вебстрима упала до 5 кбит/сек, пинг 22мс. Время 00:30, звоню на 062, дабы закинуть заявку в техподдержку... Мне оператор отвечает, что мол с 1 апреля новый режим работы техподдержки - до 00:00 и начинают работать с 08:00. :o Вот получается отвалится стрём у вас ночью - терпите до утра, там может быть помогут. Мдааа... СТК всё больше жопой поворачивается к своим клиентам... У меня просто нет слов... :evil:
Очень весело, на безлимитном 512 сейчас, что с трекера, что с сибнета скорость выше 25 кб/с не поднимается, еще и прыгает постоянно!!! :-( А исходящий как положено работает!!!
У меня в юторренте за ночь стабильный график, ровная полоса 55 кб\с (Трасса 512). Хотя прошлой ночью тоже прыгал.
Вчера вечером по Скайп разговаривать было невозмржно: звук пропадал на несколько секунд постоянно. Скорость весь день прыгала.
я вообще никогда не понимал смысл ночной техподдержки.Сообщение от AlexSS
Ну случилось что-то, и как вам оператор ночью поможет, разве что морально.. если конечно случилось что-то не у вас, а у них.
Тетки домохозяйки и чайники обычно спят ночью, третьи сны видят и компьютеры выключают наглухо из розетки (чтоб не сломался )) ) и модем отключают на ночь и в коробку прячут (чтобы вирусы страшные вордовский реферат по бландинководству не сожрали), а те маньяки кто сидит ночью, думаю, сами способны найти и устранить проблемы на своей стороне, если же проблема не у вас, ну согласитесь, никто при всем желении ничего не сделает ночью, админов нет, теток на атс тоже, смысла нет ночью звонить, всеравно отправят на утро.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
А у меня вообще странно. Твист наладили, зато инет не работает. Сессия в дауне :-(
Главное - вовремя остановиться.......
Фак ю... от FAQ! :o
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php09.04.2009 07:57:33
Администратор сайта
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА! ЗАДАВАЯ ВОПРОСЫ, КАСАЮЩИЕСЯ КАКИХ-ЛИБО ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ С УСЛУГАМИ НАШЕЙ КОМПАНИИ (НЕРАБОТА ИНТЕРНЕТА, ПРОБЛЕМЫ СО СКОРОСТЬЮ И Т.П.), НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, УКАЗЫВАТЬ ВАШИ КОНТАКТЫ - ЛОГИН, НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА КОТОРОМ УСТАНОВЛЕНА УСЛУГА И КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН!!! ВОПРОС, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ НЕОБХОДИМОЙ ИНФОРМАЦИИ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! ЕСЛИ ВАШ ВОПРОС СВЯЗАН С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ КАКОЙ-ЛИБО УСЛУГИ - ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АДРЕС!
Это каким нужно быть упернутым созданием, что бы без устали из ответа в ответ повторять... сообщите ваш логин и телефон!!! :o
Вместо того, что бы просто изменить форму на своем сайте! И для логина (либо лицевого счета), контактного телефона... добавить необходимые ячейки... они уже на крик срываются.![]()
И ведь, скорее всего, пользователи оставляют им свое "мыло"... ну ответь по нему... попроси сообщить по E-mail необходимые данные.
Нет... будут показывать (скорее всего для начальства в Новосибирске), что они вот типа работают. :evil:
Ты бы уже давно им написал туда же в вопросы, мол создайте обязательное поле с телефоном и емейлом и все.Сообщение от Afonya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)