Я ваще вторые сутки не могу дозвониться по 242424(ошибся)Они походу просто сняли трубку.... Уроды! Ещё раз убеждаюсь, что эта компания(особенно тех. поддержка) полное говно!!!
Я ваще вторые сутки не могу дозвониться по 242424(ошибся)Они походу просто сняли трубку.... Уроды! Ещё раз убеждаюсь, что эта компания(особенно тех. поддержка) полное говно!!!
Есть еще тема,
если звонить 062 * 4 = трубку могут и не взять,
а если позвонить 256783 * 4 - трубку чаще берут, проверенно на себе.
инет продолжает отваливатьсяи если сейчас они его еще чинят, то что будет если он отвалится уже на выходных? две недели ждать?..
Бля, а я заплатил за телефон и нэт ещё позавчера... Ну, почему у нас нет друго оператора. Свалил бы на фиг с этого СТРЁМА!
А зачем ты звонишь на этот номер?Сообщение от Мишка
Это же номер для проверки технической возможности.
Техническая поддержка пользователей Webstream:
тел. 062
тел. (3952) 256-783 (Для пользователей из области звонок бесплатный. Во всяком случае, так раньше было).
У меня как-то Интернет ночью забарахлил.
Кое-как пробился в личный кабинет.
Написал им... через "Заявка в Службу Технической Поддержки".
И что меня больше всего поразило... они мне минут через 15-20 НОЧЬЮ перезвонили! Объяснили, что действительно знают о проблеме и в ближайшее время ее исправят... и попросили не посылать через эту форму трассировки! :-? Лучше, мол, по электронной почте.
Ага... говорю, как бы я отправил, если толком не работает Интернет...
Ладно, говорю, учту.
Через минут 20-30 Интернет заработал.
тоже так же перезванивали как-тоСообщение от Afonya
![]()
Я уже исправил номер. У мен ещё и телефон не работает.
Не угадал.Сообщение от alex000
![]()
Сегодня сказали в Стрёме, что у них вчера какая-то херня была. Сегодня к обеду обещали всё исправить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)